这次大盘会跌到多少点?预测纯娱乐

各位老师说下大盘最坏会跌到多少点?

预测高手开始评选了:)

好评回答

其他答案

  • 炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单。

    天***

  • 我的贴不是我自己删除的.我从来不自己删除贴!我所说的"2600点可以期待".意思是大盘有调整要求.并且根据大盘走势和政策导向,估计大盘会有再次探底.不过这次探底不会那么急迫.会有一个从快到慢的一个过程.在这个过程中.有技术的可以参与操作.没技术的建议观望!如果有操作的可以关注牛人每日提示!

    股***

  • 2639附近。

    w***

  • 3165............................

    实***

  • 下探到2900点暂时站稳,然后继续下探到2700站稳,最后下探到2600见底。

    想***

  • 跌到3190点差不多了

    4***

  • 多头会说3175点。3105点。空头那就多拉。第一目标2981点。第二2600点。

    S***

  • 今天已调整到位,明天定收阳线!

    1***

  • 2888

    1***