多久公测呀~~~!!!偶也想耍呀~~!!!

我等了很久了谁给我个激活码呀~~!!!!晕了~~!!!开放性内测不好呀~~!!!!...........

好评回答
    要小1个月才能通过注册帐号 来玩这个游戏
    耐心等等吧 或者留意之后的发号活动

    s***

其他答案

  • 待定.现在游戏BUG超级多.谁也说不好什么时候能公测,内测不是让少数玩家先尝尝鲜的,如果第1次内测没有达到预期的效果就会2测,甚至3测.
    所以说有内测帐号的玩家就要珍惜这次机会,因为代理商之所以发给你帐号是让你们好好的玩下这个游戏,找出里面的错误好让游戏公测时大家玩的更开心,责任重大啊.
    那些没能有幸得到帐号的玩家也不要气馁,多关注官方网站,关注测试进展,你们的关注与支持也是游戏不多完善的力量.
    最后,让我们一起期待游戏公测吧.

    l***