莫祖永的路是不是已经走到尽头了?

好评回答

其他答案

  • 不可能啊,人除了死不可能走到人生的尽头

    爱***

  • 苦海无边,回头是岸!
    找份工作,多读点书,你就会明白你想的路为什么做不通了。

    我***

  • 想象是永远不会有错和有罪的!

    非***

  • 希望大家不要拿这种有智力残疾的人开涮,谁能耐心地给莫先生讲解一下,他的这些所谓的发明为什么没有实现的可能,慢慢的引导他,离开幻想,走进实际生活。

    老***

  • 半途而废可不是我们莫大侠的风格啊!
    坚决地支持你,     大侠大胆地向前走啊。

    p***

  • 走莫氏的路让布什去说吧,人类没有到尽头的那一天莫氏的路就不会有尽头滴.

    赤***

  • 以前见了你,我也很有不满,现在我对你有了点改观,至少你挺执著的,能这么坚持不懈的提问,被那么多人骂也不在乎,精神可嘉呀
    人总是要有一点理想和追求,每个人都有做梦的权利.
    虽然你执著的精神让我有点感动,但我还是要说实话,我认为你的梦完全是不现实的,没有意义的,你再问下去,也不可能得到答案的.

    月***

  • 只要是还没有发生世界大Z就还有盼头

    红***

  • 还想着联合国第一把交椅呀?真天真哦!佩服。我建议你先找个小厂看看有没有人要你当个领班在考虑联合国吧

    1***

  • 莫二里永祖的路还没走到尽头,你可以继续在网上天天讨论联合国如何按你的安排办事,哪天联合国没人主事了,你就可以自己任命自己为联合国总统兼主席.

    厌***

  • 不,只要目标确定了,路总会有的,而且道路不止一条,这一条被封了,再选择另外一条就是了。
    加油!

    1***

  • 还没有走的路就证明是不能走的路吗?