为什么一提起莫祖永大家就来精神?是不是莫祖永很有魅力?

好评回答
      深圳一名只有高中文化的打工者。1969年7月出生于广西灵山县,1988年高中毕业后,特地向一位在大学执教的老师学习了3个月英语,之后艰辛研究,立志发明一个可以消灭全球所有战争、把全世界各国和平统一成一个全球大国的世界心脏蓝图。
    他为了消灭全球所有的战争,潜心15年终于研制出“世界政府”、“世界元”和“世界身份证”,且专利一旦被联合国采纳,各国将会连续30年向 其缴纳国民生产总值的15%作为专利费。
       1993年9月4日,他向国家专利局申请“联合国总统府”的专利,而“世界元”和“世界身份证”是该专利的副产品,专利申请号是93117270。 莫祖永的“联合国总统府”的专利设想是“联合国总统府是建立在联合国基础上的中央行政机构,是全世界至高无上的组织,也是全世界政权的心脏。
      该专利发明一旦推广,立即可以把全世界各国和平统一,届时地球上的所有公民仅凭一张身份证就可通往世界各国,而不需签证”。 。

    1***

其他答案

  • 实在受不了你了
    怎么又来了
    不要这么弱智了好不好
    你的想法当年希特勒也有想过
    而且他还这么做了
    但世界人民答应了吗

    宁***

  • 他就是要树立一个如同“上帝”般的世界总统,也就是说要拥立一个“世界皇帝”。这是一种封建思想的回潮。

    俗***

  • :),有点夸张了吧?莫祖永发明的不是什么联合国身份证吗?又不是发明的“萎哥”,大家怎么会来一看到“莫祖永”就来精神呢?

    b***

  • 别人都说谁谁谁的什么东西像城墙一样厚,不过我看你的至少有我国新研制的抵抗美国钻地导弹的那种工事材料的级别。

    闰***

  • 我认为莫祖永可以做第一任“联合国总统”,现在就应该征集推荐签名。如果你愿意出100元(人民币,不是“世界元”)我会考虑签名。

    z***

  • 嗯换句话说吧,如果一个精神病人走上街头通常会引来大家的围观,可能那也是一种魅力的体现吧,我认为莫祖永很有魅力

    赤***