血池的尽头在哪啊

新仙剑奇侠传从血池怎么走到尽头打赤鬼王啊我找不到路啊

好评回答
    如果是新仙剑,请参见下图(红色梯形为宝箱,黄线为踩机关才能出现的路)
    如果需要更多新仙剑地图,请到下面网址:

    哦,对了,打完赤鬼王之后,别忘了用引路蜂离开血池哟!!
        如果是95/98版,我只能遗憾地告诉你,我手中没有地图,但尽可能沿着一个方向走,实在是死路再换一条路走,尽可能多踩机关,赤鬼王也大致上是在左上角,如果走到一个红色的旋涡旁边,就说明到了,存好档就和他拼吧,将其消灭后用得到的土灵珠离开血池。

    g***

其他答案

  • 把石板都踏遍就差不多了,最后你会看都一个旋涡,就是那里啦!!

    醉***

  • 在地图的左上角,是赤鬼王。血挺多的,记到打他时灵儿不要用土系法术。

    忆***

  • 慢慢找
    很好找的
    就在左下角
    也满好打的说~`

    旖***

  • 打完了怪有会出来的,一楼的方法不可取哦

    絮***

  • 在打赤鬼王的地方啊

    y***

  • 打开所有机关就会找到,图同上.

    千***

  • 别提血池了,那里的妖怪真难打!赤鬼王在迷宫的左上角,打开所有机关即可到达。

    潋***

  • 呵呵,你把所有的踏板都踩起来,就可以找到路了,赤鬼王在地图的左上角。
    告诉你一个记路的好办法,就是一边走一边杀怪,这样的话你走过的地方就会没有怪,你只要找到有怪的地方,那儿你一定没有走过,所以呢,你很快就可以找到路了。但在存了退出或转换地图以后,这种条件就消失了。
    第二,迷宫要一次性走过去,不要中间退出。呵呵~加油哦~等你通关的好消息~
    赤鬼王的身上有血玲珑,偷过来一次可以打他350点血。还有,如果你真过不去,就在那儿把七诀剑气练出来就可以了~

    小***