怎么克服话题少呀

看别人滔滔不绝永远也说不完 有深度 特别与女孩聊特厉害 服了!与人交谈没讲几句就没话题
而我不行 请指导

好评回答
    其实真的会在一起的2个人会有说不完的话,一会你说一会她说,我以前追别人的时候如果你们2不可能的话,你就算硬找话题都难,彼此喜欢的人总是能有话讲,这也是我觉的奇怪的问题之一哦,你最好要想办法去了解她,可以委婉一点去问她的生活,等等,自己琢磨吧,爱这东西是无师自通的,每个人的见解都会不同,你也去琢磨自己的爱情吧

    珩***

其他答案

  • 你每天对着镜子,对自己说,我要有自信,我是男子汉.
    而且说话要有力气,不能像蚊子那么点小声儿,会让人觉得你很弱的.这是我们演讲课老师曾经教我们的.
    你试试,还有一点,别经常在家一个人上网玩,那样你会被社会"隔离"的.试着慢慢的,找一些朋友出去玩,你看他们怎么样和女孩子说话,你就学一下,有帮助啊.你千万不要以为女孩子就喜欢你这样的.

    上***

  • 如果真的没话说就认真地听别人说 做一个专心的听众  从中学习别人说话的技巧

    s***

  • 你们在一起看书,世界小说,中国古典,半个小时互相念念,喝茶着互相谈谈

    i***

  • 介绍双方各自的兴趣、爱好、生活经历、上网搜索<恋爱宝典>
    不要怕说错话,放开心情说嘛

    绿***