我的宝宝晚上不睡觉,我该怎么办?

我的宝宝现在出生50天了,他一天到晚都很精神。白天睡不踏实,半个小时或者1个小时就醒。到了晚上也很精神,一般要到11或者12点才睡,而且晚上经常哭闹,有的时候抱着睡着了,一放到床上就醒了,我该怎么办?希望大家帮助帮助我,谢谢各位!

好评回答
    宝宝都这样的啦!刚出生很没有安全感,所以人抱着会睡的比较好!你试着当宝宝在怀里睡着以后稍微多抱一下下再放,放下去的时候握住他的一双小手会比较好放些!如果是在白天可以试着让他趴着睡,他会睡的比较好,但是一定要有人在旁边看着,宝宝周围清理干净,不要有危险的东西,衣服什么的!这样就安全了!
    至于补钙你先注意看下宝宝后脑勺有没有掉头发?就是所谓的枕秃!如果有的话宝宝就比较可能是缺钙了!补钙的制剂有很多种,我家宝宝是吃的迪巧儿童钙,有三种水果口味,一天2次,一次半片,在宝宝吃奶后2-3小时吃,压成粉末,用水调和成泥状喂宝宝吃,刚开始宝宝不习惯吃,但是现在5个多月了,变得很喜欢吃了!

    y***

其他答案

  • 有可能没吃饱吧,补钙一定要检查后才能知道补不补,一般吃奶的宝宝不会怎么缺钙的。

    x***

  • 孩子三个月以前是会这样的,中枢神经还没有发育稳定,三个月以后的睡眠相对就会稳定些,你别急,慢慢来,这些都是必经的过程。我的儿子快6个月了,之前也是这样的。适当补钙是可以的。多抱抱他,让他睡实些在放到床上去,或是让他侧身睡,后背用棉被挤着,那样他会塌实些,适适看吧。孩子大些了就好了。等到他叫妈妈时就更开心了!

    我***

  • 最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D

    z***

  • 我的宝宝也一样,也差不多一样大.开始几天我很不习惯,晚上老是很气愤.不过他还小啊,昨晚我就开陪着他玩,还好,没象前几天那么大声哭了.就是大人辛苦了.
    听说也是要补钙,大家共同试试吧.
    祝宝宝健康

    a***

  • 试试给宝宝补下钙。
    可以补北京儿研所的复合钙,20多一盒60多袋,现在儿研所出了一种新的包装,叫首儿复合维D钙,和以前的比,去掉了原来的磷,快40一袋,40包,我宝宝就吃的这种,开始一天一包,补了几天宝宝睡眠好了,但是大便干燥,就改成隔天一袋了。可以配合伊可新吃。

    迷***