为什么我会怕声.我该怎么办呢?

为什么我会怕声.一个突然的咳嗽或吐啖声都会受到惊吓.这使我非常痛苦,我该怎么办呢?

好评回答
    也许是你过于敏感,或是由于你的生活环境一直很安静造成的,也或是你的神经比较紧张。如果是你的生活环境造成的,那就建议你慢慢适应,如果是神经紧张,你可以到医院检查一下或是到心理辅导的地方疏导一下。

    顺***

其他答案

  • 不要害怕  即使你害怕声  你就多听音乐  使自己多适应
    我觉得你的害怕  可能是因为你没怎么和别人多接触  你要多和别人接触  相信自己能行  我在此给你加油因为你也是新手哦   呵呵开玩笑的啊   加油

    m***

  •   你有可能是居住和工作的环境太安静了,工作需要安静的,就害怕别人打扰,时间长了也就把这种氛围带到了生活里面,你应该和家人或朋友一起逛逛商场看电影或去KTV,去体验一下有声的生活。

    y***

  • 我以前也這?勇木秃昧?

    死***

  • 严重的惧怕症,你在那里啊,要不过我这来,我帮你练连胆

    y***