爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

我的心情很浮躁心跳得有时很快

我的心情很浮躁,心跳得有时很快,晚上睡觉心跳加快,因为老是睡不着觉,我觉得很烦,总是要到天亮之时才睡我的心情很浮躁,心跳得有时很快,晚上睡觉心跳加快,因为老是睡不着觉,我觉得很烦,总是要到天亮之时才睡着,因为和室友同住一个屋,她早上上班,一点动静就把我吵醒了,白天想睡,可是有时

查看全部>>

我的心情很浮躁,心跳得有时很快,晚上睡觉心跳加快,因为老是睡不着觉,我觉得很烦,总是要到天亮之时才睡我的心情很浮躁,心跳得有时很快,晚上睡觉心跳加快,因为老是睡不着觉,我觉得很烦,总是要到天亮之时才睡着,因为和室友同住一个屋,她早上上班,一点动静就把我吵醒了,白天想睡,可是有时间睡的时候却怎么也睡不着,只要一睡心就开始怦怦跳.我觉得我的心一直平静不下来,我只是一个23岁的女孩,可是我觉得自己像个40岁的家庭主妇的心态.好像所有的叛逆都给生活磨平了,所有的骄傲都没有了,我讨厌现在的自己,没有前进的动力,不积极,没有朝气,两眼无神的感觉,怎么办?受不了现在的自己.
丫头 | 2007-09-14 15:19:38

好评回答

专爱针术 |2007-09-24 01:09:57 1239 691 评论
有一阵时间,为了补充营养我每天喝5-6小包核桃粉,后来发现对睡眠大有好处,随时想睡就睡,非常香甜也不做梦。转告亲友中的失眠者皆获良效。望楼主一试,无负作用。不同品牌的核桃粉,效果可能有差别。另外点刺中冲穴出血数滴,可治惊恐。 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 您说的心慌在我们医学上又称心悸。心悸是心脏强有力的、很快的、不规则的搏动。强烈运动之后心脏有几分钟的心悸是正常的,不必顾虑。吸烟、饮咖啡或饮茶太多, 心脏受或尼古丁的刺激, 精神紧张,都会发生心悸的现象。如果不是因为上面所述的原因或是运动、情绪的影响,心悸持续了好多天,若还有呼吸困难或其他现象,就要去看医生。
    全村人的希望ll | 2019-07-16 11:05:21 0 0 评论
    0/300
  • 有时心跳快是一种生理现象,像激烈运动后,你出现心跳加快,是长时间还是偶尔达到多少次,以及每次心跳加快有没有其它的症状,这种情况最好是到正规医院或直接到专科来检查一下,明确到底是什么原因引起的。比如运动时,身体需要更快的血液循环,以供应更多的氧气,所以心跳会加速,以加快血液循环,为身体的各部分提供更多的能量。当然紧张时,你会感到呼吸加速,此时心跳加快也是为了满足你更快的呼吸过程。还有您的这种情况很大...

查看全部>>

有时心跳快是一种生理现象,像激烈运动后,你出现心跳加快,是长时间还是偶尔达到多少次,以及每次心跳加快有没有其它的症状,这种情况最好是到正规医院或直接到专科来检查一下,明确到底是什么原因引起的。比如运动时,身体需要更快的血液循环,以供应更多的氧气,所以心跳会加速,以加快血液循环,为身体的各部分提供更多的能量。当然紧张时,你会感到呼吸加速,此时心跳加快也是为了满足你更快的呼吸过程。还有您的这种情况很大程度上可能是心理作用,偶尔的心跳加快是正常的,好好的休息下,吃点冷饮一般会有所缓解。
    汪德业 | 2019-04-07 11:35:29 0 0 评论
    0/300
  • 你的情况属于心脾两虚、心气不足。用中药治疗会有很好的效果。
    建议你选用五味安神颗粒、七叶安神片或柏子滋心丸等调理。
    祝你早日康复!
    【药品名称】通用名称:五味安神颗粒
    【作用类别】本品为内科虚证类非处方药药品。
    【功能主治】养心安神,健脾和中。适用于心脾两虚证,症见心烦,急燥易怒,心悸,口干,易汗出,睡眠多梦易醒,神疲乏力,食欲不振,肌肉酸楚。
    嘉嘉 | 2007-09-15 00:19:25 1249 692 评论
    0/300
  • 丫头:
        你好,失眠可能是由于心里压力过大吧。心情浮躁对身体是有危害的。心跳加快这方面建议你去医院检查一下, 这些事不宜拖的。
    希望你早点摆脱这些。
    睡着的水 | 2007-09-14 15:48:33 1239 696 评论
    0/300
  • 你这是神经衰弱,而且你的心脏也不好,可能有些心率不齐。我估计你的嘴唇颜色是偏暗的,头发也不是很有光泽,对吗?
    这种问题可大可小,你最好去医院检查一下,尽早解决,不要拖,否则情况会更糟。祝你健康!!
    博客疯 | 2007-09-14 15:45:45 1232 695 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):