救命啊 我充值点卡的时候充错号码了

救命啊 ~!!!!!我充值点卡的时候充错号码了,而且那个号码 是不存在的~!?!!我是用声讯电话买的点卡,我充值点卡的时候,服务区是对了,可是我帐号却弄错了,少打了两个字母~!!!!!!!!!   结果就充错了~!!!!

好评回答
    我也充错区过,也发个邮件,不过没反应,晕死了...
    我就不知道他们为什么要分这么多区,账号也分区充做什么,要是几号不分区,那就不会有这样的事了,晕死啊

    牛***

其他答案

  • 没那个号  现在就出现了  而且是你的 先不要动号里的 时间   直接打电话给GM把  我就给解决过   我是100的啊   不过要时间哦   看来你又要忍一一段时间不玩了

    w***

  • 偶也错过还冲老50的2张啊我郁闷啊

    游***

  • 切 只要区对就没错 帐号不存在是充不上去的  我以前也冲错过 号不存在就冲不上去拉 既然冲上去了就证明此号存在 嘿嘿 你就为那个幸运的家伙祝福吧 哈哈

    风***

  • 你也發??郵件看看,直接打??也可以

    火***

  • 我以前充錯過?^,但是??]錯,我發郵件到service@ 管理郵箱
    三??工作日可以給予解覺
    你也發??郵件看看,直接打??也可以