什么是“声讯充值”需要拨打什么号码?

我想问声讯充值,固定电话拨打什么号码?手机拨打什么号码?

好评回答
      购买方式一:电信用户 产品代码:(135001)光宇一卡通5元卡   (135002)光宇一卡通7元卡

    购买方式二网通用户产品代码:(135001)光宇一卡通5元卡   (135002)光宇一卡通7元卡

    购买方式三:中国移动手机用户 开通范围 产品  按键选择  资费
    中国移动用户  光宇一卡通5元卡  01键  10元(1元/分钟需听10分钟)光宇一卡通7元卡  02键  15元(1元/分钟需听15分钟)
    购买方式一、二的注意事项:
    1、声讯费: 光宇一卡通5元卡,声讯费10元;光宇一卡通7元卡,声讯费15元。
       每号码一个月信息费最高限额300元。 2、购买方式一针对电信用户开放,开通城市:浙江、上海、江苏、江西、湖南、湖北、云南、贵州、广东、广西、重庆、宁夏、安徽、福建、陕西、新疆、西藏、甘肃。 购买方式二针对网通用户开放,开通城市:北京、天津、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、河南、山东。
       3、如您在正常操作的情况下未能获得卡号密码,请用您的支付电话拨打我们的客服热线,我们会在核实无误后给您补卡,其他电话一律不予受理,给您带来的不便敬请见谅。 4、为了保护您的利益,请在获得游戏卡后的一个小时内进行充值。 。

    g***

其他答案

  •   声讯卡充值
    1、在光宇游戏社区充值页面,通过“声讯充值”,点击进入“声讯号码查询”,选择您所在省份,查询购卡的声讯号码以及相关的收费标准和客服电话。
    2、按照查询结果拨打本省指定的声讯号码,根据语音提示购买光宇一卡通声讯卡,准备好纸笔,记录语音播报的充值卡卡号和密码,播报完毕后请挂机;
       如果您没有听清播报内容,可反复重听,此时不按通话时长额外收取信息费;
       广东省有防盗打措施,在第一次使用声讯号码充值时,请仔细听取提示音提示;
       安徽省会采取系统回拨的方式,购卡时请仔细听取提示音提示;
       不同省份对电话每月使用次数和每月充值金额有不同的限制,请仔细查看第5条说明。
       3、登陆光宇游戏社区充值页面,进入“声讯充值”页面; 输入充值卡卡号和充值卡密码; 系统自动记录登录帐号为充值帐号,不需要另行填写;若给其他帐号充值,需要填写充值帐号; 点击“确认充值”,进入确认页面。 4、确认填写的信息,输入验证码,点击“确认充值”,系统显示光宇币充值成功。
       5、各省购卡限额: 广东省:每部电话最高限额:60元/日,120元/月; 黑龙江省哈尔滨市每部电话最高限额:固定电话20次/月,小灵通不限; 上海市每部电话最高限额:200元/月(10元:10次/月,20元:5次/月) 安徽省每部电话最高限额:30元/日,200元/月 新疆地区每部电话最高限额:80元/月 甘肃省每部电话最高限额:60元/日,120元/月 其他省市会陆续开通,敬请关注。

    小***