望各位版友不吝赐教 告知如何省钱快速办理泰国旅游签证?

 求代办泰国旅游签证前往澳门用的,各位版友, 小生是广州的一名在校学生,计划前往澳门办差。 通行证两个月内无法办理再次签注,故而转用签证,据说泰国签证是首选的。 咨询了一家代办机构,电邮回复如下: -------------------------------------------------------------- 工作时间:  我们接待时间:周一到周五:10-18,周六、周日:休息   1.类别:旅游 2.有效期:3个月 3.停留时间:30天 4.工作日:10-12个工作日(收到资料的当天、周六和周日不算在时间内)             5.资料:2寸彩色证件照1张(照片不能和护照上面一样,如护照是6个月内办理的可以使用一样的照片),有效期为6个月以上的护照原件。 推广价格:泰国旅游签证30天停留是255元. 泰国90天停留1200元,护照原件和5张2寸白底彩照、身份证正反面复印件,需要15个工作日! 泰国免费期间限制每家旅行社每天100-200个送签名额! 注意: 1.护照上面有泰签延期,只能办理商务签证,费用是1200元,需要15个工作日。 2.使用泰签或者其国家签证到香港、澳门,但是没有从香港、澳门搭乘飞机到泰国或者其他国家的护照;如需要办理需要做特签费用是350/人,需要10个工作日! 3.护照上面,1年内有3次以上泰国旅游签证,并且每次停留超过15天,领事馆会根据情况要求申请人面试,或者做特签是350元/人,需要10个工作日。 -------------------------------------- 望各位版友不吝赐教 告知如何省钱快速办理泰国旅游签证。 不胜感激 Allen

全部答案