急问:易策略和易策略转易月月收益A费率和转换时间,再转回来的费率和时间!

全部答案

  • 731天就等于两年,哗有没有这等定力?!

    金***

  •   一、  目前旗下股票型基金之间的转换转换费率为0,货币基金和月月收益基金的转换费率也为0。

    二、货币基金与旗下股票型基金之间转换费率
    1、由易方达货币市场基金转出至本公司现有的其他开放式基金,转换费率按照如下确定:
    (1)单笔转出金额为500万元以下的,按以下方式确定转换费率:
    基金份额持有时间      转换费率
    3个月以内 转换费率=转入基金的申购费率;
    满3个月不满1年 转换费率=转入基金的申购费率-O。
      25% 满1年不满2年 转换费率=转入基金的申购费率-O。5% 满2年不满3年 转换费率=转入基金的申购费率-1。0% 满3年以后 转换费率=0 (2)单笔转出金额大于或等于500万元,转换费率为0。 2、其他基金转货币基金 (1)单笔500万元以下,适用各转出基金的赎回费率 易方达策略 0 - 365天 0。
      5% 366天 - 730天 0。25% 731天以上 0 。

    侠***