易方达月月转易策略的问题

请问现在可不可以直接用易方达月月转成易策略?如果可以,如何转?费率呢?谢谢

好评回答
    可以转换。
    1、如果是在银行或证券公司购买的易方达月月收益,在原买入网点转换,带身份证和银行卡去转换即可,转换费率为易方达策略的申购费率,即1.5%。
    2、如果是在易方达基金公司直销网点买的,可在基金公司网站转换,转换费率不太清楚,建议打客服咨询,如果费率高于0.3%,建议先转换为易方达货币基金,再转换为易方达策略。

    q***

其他答案

  • 用兴业卡在基金网站上直接买股票0。6%,货币转成股票0。3%

    y***

  • 易方达月月直接转成易基策略不划算,转换费0.6%
    可以先将月月转为货币(免费),第二天再转为策略,转换费0.3%以下(看持有时间)。

    水***

  • 呵呵,我也想知道呢
    我只知道货币转为股票型是0.3%

    蓝***

  • 上面的朋友有2种回答,0.3%、0.6%,都说打电话问过了,直销转换到底是多少费率?

    一***

  • 0。6%,我打电话问过客服了

    静***

  • 我公司已经于2006年2月13日开通了月月收益基金和旗下股票型基金的转换,具体转换费率如下:
    (1) 由易方达月月收益中短期债券投资基金转出至本公司现有的其他股票型开放式基金,转换费率为转入基金的申购费率。
    (2) 本公司现有的其他股票型开放式基金转出至易方达月月收益中短期债券基金,转换费率为转出基金所适用的赎回费率。
    注:代销机构可对每笔转换申请向投资者收取不高于10元的业务代理费,具体以各代销机构的规定为准。
    投资者携带相关有效证件到原交易网点办理即可。感谢各位的支持与关注!

    易***

  • 已经打客服电话确认了,是0.3%。

    q***

  •   根据《易方达月月收益中短期债券投资基金基金合同》和《易方达月月收益中短期债券投资基金招募说明书》的有关规定,易方达月月收益中短期债券投资基金(以下称“本基金”, A级代码:110007,B级代码:110008)自2006年2月13日起开始办理与我司旗下股票型开放式基金之间的转换业务。
       转换费率确定如下: (1) 由易方达月月收益中短期债券投资基金转出至本公司现有的其他股票型开放式基金,转换费率为转入基金的申购费率。 (2) 本公司现有的其他股票型开放式基金转出至易方达月月收益中短期债券基金,转换费率为转出基金所适用的赎回费率。
       注:代销机构可对每笔转换申请向投资者收取不高于10元的业务代理费,具体以各代销机构的规定为准。 开通广发银行卡网上交易,易方达月月转成易策略,转换费率为3‰, 开通兴业储蓄卡(全国)网上交易,易方达月月转成易策略,转换费率0。6%。
       建议开通兴业储蓄卡(全国)网上交易,还是把易方达月月先转换为易方达货币,然后由易方达货币转成易策略,这样费率可以有优惠的。

    y***

  • 易方达月月转易策略是易方达公司刚刚开通的,费率是否是0.3%还需要进行确认,我也想知道!!

    1***