易策成长转易月月收益A的问题

大家好!请教一下我把易方达策略成长转到易月月收益A,转费是多少,过几天可以再转会来吗?转费又是多少?

全部答案

  •   易方达股基互转免费。
    嘉实股基,持有三个月以上,互转免费,否则0。5%。
    富国股基,持有一年以上,互转免费,否则0。3%。
    易系基金货基申购免费,股基申购费率为0。6%,货基转股基费率为0。3%,因此可以选择先申购货基,T+2日确认后,再转换为股基。
      可节省0。3%手续费 部份基金公司股基间转换费率 易方达基金,股票基金间免费相互转换, 景顺系列股票基金之间互转不收费 广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。 嘉实基金:股基持有3个月以上免费相互转换,持有3个月以内转换费率0。
      5%; 诺安基金:股票之间的转换、免转换费 富国非货币市场基金间转换费率按持有时间计算,拟转换份额持有时间不足1年,转换费率0。3%;拟转换份额持有时间达到或超过1年的,免收转换费 华夏基金股基转股基为0。5% 上投系基金中,股基间转换费率为0。
      5%, 湘财合丰稳定和湘财合丰成长互相转换费率为0, 易系基金货基申购免费,股基申购费率为0。6%,货基转股基费率为0。3%,因此可以选择先申购货基,T+2日确认后,再转换为股基。可节省0。3%手续费 部份基金公司股基间转换费率 易方达基金,股票基金间免费相互转换, 景顺系列股票基金之间互转不收费 广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。
       嘉实基金:股基持有3个月以上免费相互转换,持有3个月以内转换费率0。5%; 诺安基金:股票之间的转换、免转换费 富国非货币市场基金间转换费率按持有时间计算,拟转换份额持有时间不足1年,转换费率0。3%;拟转换份额持有时间达到或超过1年的,免收转换费 华夏基金股基转股基为0。
      5% 上投系基金中,股基间转换费率为0。5%, 湘财合丰稳定和湘财合丰成长互相转换费率为0, 。

    少***

  • 易系转换好象不须要转费的

    j***