请问如何在网上申购兴业银行A股的股票

今天看新闻兴业银行从今天开始起申购了,我想申购,但不知道怎么从网上来申购,请大师告诉我一下!谢谢

好评回答
      新股发行:兴业银行(601166)
        网下配售日:1月22日-23日,网上申购日:1月23日,发行方式:战略配售、网下询价配售与网上定价发行,发行数量:不超过133300万股,保荐人(主承销商):中银国际证券
    本次发行重要时间安排
         交易日         日期                       发行安排
                      1月15日     刊登《招股意向书摘要》、《发行安排及初
          T-6        (星期一)  步询价公告》,初步询价起始日
                      1月16日     向询价对象进行初步询价
          T-5        (星期二)
                      1月17日     向询价对象进行初步询价
          T-4        (星期三)
                      1月18日     向询价对象进行初步询价
          T-3        (星期四)  初步询价截止日
                      1月19日     确定价格区间,刊登《网上路演公告》
          T-2        (星期五)
                      1月22日     刊登《初步询价结果及发行价格区间公告》、
          T-1        (星期一)  《网下发行公告》、《网上发行公告》,网
                                  下配售起始日,网上路演
                      1月23日     网上资金申购日,网下申购缴款截止日
            T         (星期二)
                      1月24日     确定发行价格,冻结网上资金
           T+1        (星期三)
                      1月25日     确定是否启动网上网下回拨机制,确定回拨
          T+2        (星期四)  后(如有)的网上/网下发行数量,验资,配号
          T+3        1月26日     刊登《定价、网下发行结果及网上中签率公
                      (星期五)  告》,网下申购资金退款
                      1月29日     刊登《网上资金申购摇号中签结果公告》,
          T+4        (星期一)  网上申购资金解冻。

    真***

其他答案

  • 新浪财经讯 兴业银行今日发布首发A股招股意向书。本次拟发行不超过13.33亿股A股,外界预计融资超过百亿,询价推介时间从今日起至1月18日,网下申购日为22日、23日两天,网上申购日为23日,待发行完毕后会尽快安排上市。

    1***