大虾告诉我人族可以带翅膀吗?。。。

人族可以带翅膀飞翔吗

好评回答
    不行。只有MG和毛毛才可以一出来就飞。其他的都要到30级以后做任务得到飞剑或那个鱼。[我也这样认为的]

    悄***

其他答案

  • 有的YJ,SS坐、的天歌好像鸭子啊
    哈哈

    诺***

  • 不行的..人族只能踩飞剑,羽族是翅膀,妖族是扶摇和鹰,天鹅,这样才能体现出各种族的特色嘛

    炫***

  • 不能。有翅膀的只有羽族能。人族只好等到30级接任务拿到飞剑才可以飞咯。
    加油咯。

    茵***

  • 30级的人族完成一个飞行任务后得一把飞剑,用此剑来站着飞行,不可以带翅膀。不愿做任务的话,可充值到百宝囊购买,款式价钱任君选择。
    另妖族那只飞行海鱼俗称”魔鬼鱼”,是鲨鱼的一种学名:虹鲨。
    羽族天生会飞不用说。

    a***

  • 只能使用飞剑...
    妖族那个确实是海鱼-_-!!去海洋馆的时候见过...  只是忘记了具体名字-_-!!

    过***

  • 人族到三十级就会接到任务到时候就可以飞了,不过不是用的翅膀而是踩的飞剑,御剑而行嘛,才有人族的特色噻,只有羽族的是翅膀,人族是飞剑,妖族是奇怪的海鱼(我觉得象是鱼).

    胡***