哪个职业摸样最帅?

本人天生长的丑,游戏里想玩个帅点的职业,哪个最帅嘛?

好评回答

其他答案

  • 呵呵  我认为WX最帅踩着飞剑在天上飞,有中国修真者的风范,呵呵楼主考虑下。

    火***

  • 帅武侠啊羽芒我就不喜欢他头上的那个小翅膀

    抗***

  • 我玩一下羽芒只因为他帅!

    傲***

  • 123000
    你在搞什么啊!!骑剑的是啥职业你都搞不清楚,来这搞误导啊,骑剑的只有人类可以,妈也,你有的老火

    飘***

  • 5楼那位123000表搞错哈```毛毛被你说滴要哭勒``````个人认为WX帅```

    o***

  • 那个5楼12300的~~~在天上踏飞剑的是武侠wx来的别搞错啊~~~~郁闷毛毛的是翅膀也````

    罪***

  • 你要是能设计好的话什么职业都是帅哥靓女,SS除外,看你的设计能力了老兄,俺也很丑.................

    爱***

  • 我想男的应该是毛毛,能骑个剑在天上飞,看着帅多了.女的肯定是妖精了,

    花***

  • 除妖兽是动物相貌,其他的都很漂亮!任务造型靓丽是完美的一大亮点!所以,看其他的职业是否漂亮还是靠自己设计的如何!你可以把自己设计成肌肉男也可以是书生~~~~~~~~~~~~~~~至于哪个职业的动作帅气,应该是羽芒,超酷的弓箭手!!另外在完美世界中此职业被评为技术含量要求最高的职业!!如果玩不好不要说这个职业垃圾!!
    另外说下,羽族的飞行器是翅膀,有天生翅膀,蝙蝠翅膀,梁祝之翼(蝴蝶翅膀),创盈之翼,夺天之翼(2对金属翅膀),温情之翼(蝴蝶翅膀).
    人类是飞剑,有30级,50级,70级,90级的飞剑,造型差不多!另外还有烽火轮,个人认为最漂亮的飞行器!还有黑洞,陨星都是超酷的飞剑!
    妖兽的是,蝠鲼鱼,老鹰,天鹅.具体大小分等级而定,色彩有白和黑灰相杂!

    j***

  • 男WX咯   一楼的注意人家问的是帅呢```

    轻***

  • 我认为是 wx

    浪***