完美国服新手问题..!玩过的大虾请进..

我是玩<完美国际>的,由于完美国际现在实在是不能玩了,狂开新区,卡的要死,又不舍得完美游戏,想来玩国服,想问几个问题..!
1.完美国服 1~20 可以找人带,20以后的任务要做吗?做任务有经验吗?完美国际是做任务做到30级!
2.冲点卡可以换完美国服的游戏B吗?或是游戏B可以换点卡吗?
3.我是浙江宁波这的,玩哪个区会比较好点..?或是比较适合我们这块区域的~!

好评回答
      国服从一级开始可以到19FB找大号带,嘿嘿!如果是女小号的话会有很多人组你,因为可以抱着跑的哦!男小号的也没关系,就是自己跑累了点,在伐木19FB可以让人带到20级,(在FB里使劲捡钱吧!)20级后去幽兰吧,有翅的话就挂风筝吧,如果没有,那就跟着人家屁股跑吧!(因为除了羽族,其它职业30级后才有飞行器)可以带到32级吧!之后就找人带你去联军或者渔村吧,同样是挂风筝,可以挂到38-39级,之后去疾风吧,或者可以去信风当小号,升级也很快的,在信风可以练到60级,后面就不说了。
       任务的话,同意楼上的楼上,前期做点任务吧,声望能够修真就不做了,其它任务经验少,又得跑来跑去,本人较懒,基本上都没有做,目前声望只有96,用RMB砸吧,去买声望牌,把声望砸到2500吧,拿个60级军衔的装备,很好用的!点卡可以买的,也可以卖的,一张点卡320W以上(只要不买特好的装备,全身稍好的装备是够了)建议到华南银河吧,人多热闹啊!。

    无***

其他答案

  • 带过39修真还要100W  汗~都穷疯啦~  你要是完我们区~所有修真免费帮~
    偶是逆鳞的~~

    两***

  • 国服20级以前可以让人在伐木那的19FB 带你刷到20级 如果你是 女号的话 更快 (记得拿双倍经验/修行导师在剑仙酒醉的武士边上)本人认为 国服的任务不必做太多~只要声望达到袖珍的要求就可以了/20以后可以在幽蓝村那找MG带/30级以后去渔村找带~在那了可以找人带到40级 40以后去疾风部落那```以后就不必说了吧 等你玩一段时间会有人体会的~
    国服可以卖点卡换游戏B 游戏B也可以买点卡  还有就是完美国服冲点卡有积分拿1000积分换洗点 其余的垃圾东西不要换 建议玩华中区圣音
    以为这个区是目前最迟开的区 比较有发展潜力~~

    完***

  • 1.国服可以让人带到42级的,不过如果是远成攻击的职业可以在21级的时候开始在祖龙西做平魔任务到26级,这样有元神又有声望,升级速度也不算慢,也可以让人一直带你到42级后再做修真任务,然后随便叫个大号帮你过修真,给钱就可以,大概一百万左右就可以帮你过了39的修真了,不够声望可以用游戏币买声望牌换声望。最多一个星期就可以到42级了。
    2.冲点卡可以换游戏币的,现在一张点卡可以换350万以上的游戏币,去拍卖行那里点寄卖点卡就好,也可以在那里用游戏币换点卡。
    3.玩哪个区都可以,我在银河区,朋友有苏州的也有南昌的也有上海的。
    有什么问题可以再次发问,大家都乐意为你解决,祝你游戏愉快。

    阿***

  • 如果你是人民币玩家20级后的任务除了修真可以不做而且任务经验也不是很多,拿游戏币买声望卡换声望,人民币是可以换做游戏币的,WMB也可以去拍卖行换做点卡,具体哪个区就看你自己吧 哪里都一样 有什么事MM我啊~ 玩得开心  楼下没有搞错吧!过39修真要花100W! 你们那里怎么那么看重钱啊! 我们这最大20W就搞定了 哈哈~

    众***