带翅膀而且很帅的是哪个种族??

想练个外型比较好看的人物~~~而且是有翅膀能飞的??
有么???

好评回答
    羽芒或羽灵!(就是游戏里的芒果和毛毛!)芒果是属于高攻低防的职业!攻击超高(全敏芒果)但防御就很低很低了!如果是PK的话不是秒别人就是被别人秒!当然这是在前期,如果在后期芒果PK是很恐怖的!而在前期练全敏的话,刷怪很快,但就是没人肯组的去做FB打BOSS。注定是孤独的命,
    毛毛!在这个游戏里辅助技能特别多!攻击技能比较少!但就是很容易组对!容易和别人一起打BOSS。还有就是毛毛可以说是法师的克星,因为毛毛是法防高,但有物理攻击!这一点就可以吃死法师了!

    小***

其他答案

  • 羽族啊~不过飞得很慢,我那天从积羽飞到倚竹城都要很久,还不如边跑边跳,这样还快点~

    j***

  • 有翅膀的就是羽族咯.只有羽族才有翅膀,妖族的是飞鱼(哈哈)人族的是飞剑,就像御剑术.

    l***

  • 羽族-----羽灵或羽芒

    心***