我的包里怎么突然有了个易容卷

我玩的完美世界国际的,30多级的时候发现包里有个易容卷,我从没充过值,难道是什么任务奖的,可也没听别人提 到过

好评回答
    是你在30多级的时候接到的馒头任务,做完后直到你做到找满红的头发后给的任务奖励,不可交易,自己用吧

    灵***

其他答案

  • 我晕,你做““满红的头发任务””了没有,做了的话任务奖励就有了。

    龙***

  • 是做在海底寻头发的任务得的。在通天胡那儿。

    a***

  • 呵呵 不知道吧 我来告诉你~~30级在天泪那做那个什么头发的那个任务就会给你个仪容卷的~~~是任务给的!!

    儿***

  • 28级馒头任务就可以得到一个易容卷,只是这个易容卷不能交易算是绑定的。

    清***

  • 是的 是做任务得的··

    a***