聪明的进来猜猜

有一房间,内置三盏灯,隔壁有另一房间,三个开关。
问:怎样只进入房间一次,便知道每盏灯的开关?

好评回答
    将一个开关先打开10分钟,然后关闭,然后在开一个开关,这么马上进入另一个房间。灯暗的但是是热的是第一个开关,亮着的是第二个开关。呵呵,那暗着不热的就是第三个开关。我够聪明吧!!!!!!!!

    s***

其他答案

  • 拿大炮吧屋子扫平~~~~谢谢

    n***

  • 灯的开关一定和灯在一个房间
    隔壁的开关一定是隔壁的灯的
    这样进入有灯的房间一一试过开关不就知道了

    B***

  • 把墙搞一下,让电线露出一清二楚

    恩***

  • 到开关的房间,开一个开关,等5分钟,把开的关掉,再开另一个开关,再去灯的房间,暗的冷灯就是没开的开关,暗的热灯是第一次开的开关,亮的是第二次开的开关。

    龙***

  • 先开2个开关,10分钟后关掉其中一个,再过5分钟,进入房间。亮的那个不用说了;还有个不亮但是发热的,就是关掉的那个;还有个不亮且不发热的,就是没有开的那个,OVER

    偶***

    A     B     C
    设1、2、3为3个开关,A、B、C为3个灯
    先开1、2两个开关 开久些后关掉2开关 然后去另外个房间看。
    亮的灯为1开关控制  热的灯为2开关控制 不亮也不热的等为3开关控制

    F***

  • 什么东西阿,你玩魔力吗,不玩别捣乱

    卡***

  • 这个简单得不得了.首先开一盏灯几分钟.然后关掉.开另外盏灯.然后进屋.如果没亮但是热的灯就是先开的.亮的就是后开的.没亮也没热的就是没有开过的.

    江***

  • 看开关哪个开哪个没开不就行了?

    佣***