你相信网恋吗?

我想知道有多少人相信网恋.他值得相信吗?我身边的朋友的对象全都是网上找的,有的都结婚了.给我的感觉网络就是婚姻介绍所.

好评回答

其他答案

  • 网恋
    1 与你身边认识的人 是一种网恋
    2 通过网上认识的人 是一种网恋
    3 别人介绍认识的人 是一种网恋
    这些都是网恋,那么他们的共同点是什么呢??
    只要是一个对你 有感觉 真心真意 对你好 关心你 爱护你 知你所想 给你所要的人 不管是什么网最终的目的就是恋爱

    上***

  • 为什么不相信啊,我和我现在的男朋友就是网恋的啊,我们现在很幸福!把它转化为现实就和现实一样拉!`

    d***

  • 我深信,因为我和我的女友就是在网上认识的并相爱的!

    冷***

  • 网恋要看你碰到什么人啦,我是不相信网络了,碰到过一个因爱变疯的人,很让人心烦的.

    水***

  • 网络是大家互相结识的一种途径~
    网恋当然是网络环境下的产物
    我相信有,且存在,只不过我没有经历过!~

    自***

  • 有人说网络是一个虚幻世界.这个观点当然不能说它绝对正确.首先它不符合唯物辩证法.世界上没有绝对的事物,只有相对的事物.说它虚幻的人肯定是在网络上受过骗或者说还没有从网络上得到什么实惠的人;得到过好处和实惠的人就会说它实在.就拿网恋来说,如果你碰到的是一个真心想从网上找友的人,你就能够较真实的了解对方,因为双方不是面对面,交流没有必要遮遮掩掩,(因为万一不和可以拉倒,彼此也不会有什么面子损失问题.)所以千万不可急着见面.要相互之间了解透彻之后再决定是否见面.虽然网恋受骗的也不少,但网恋成功的范例也很多,它的确像一个婚姻介绍所,就是现实中的媒人介绍也不是庄庄成功,就是自由恋爱的也不能保证百分之百的成功.所以网恋失败也很正常.不能说网恋失败就完全否定网恋.

    1***

  • 我相信网恋,网上也有真情.不过概率比较小.

    基***

  • 相信,只是成功率低一点,我和她也是网上认识,但我们在网上还找不到话说,我们是电话恋,相信缘分吧

    爱***

  • 只要你网络上面找到的那个,转化到现实中来,正是你想要的。这样的成功率就较大...
    不过还是现实中找的好。

    b***

  • 不是相信不相信的问题
    就我个人而言
    我绝对不网恋

    纯***

  • 现在这社会,网恋是很正常的嘛!没什么大不了的呀!只要对方都有好感的话,可以试试看嘛!

  • 呵呵,其实那要看你遇到一个什么人,
    遇到谈得来的,应该还是可以吧, 我表姐现在的老公就是她当初的网友,现在他们过得很好,很幸福,
    呵呵

    师***

  • 相信.只要遇上对的人,一个健康的、正常的好人,那网恋就会成功。

    1***