大家觉得网恋有多少可以相信呢?网恋的时候有多少人能把持得住自己?

好评回答
    我的男朋友就是在网上认识的,第一次聊天就开始视频,第一眼我们就对对方有了感觉,之后就每晚相约上网,三个月之后我们就见面,感觉还好。
    注意的是,一定要知道对方不是坏人,我一向相信感觉,一个人心里想什么,与他聊天长了就清楚。不过,同网友见面有一定风险,自己把握啦。

    不***

其他答案

  • 网恋怎么说呢?个人的看发而已,相信他就有,不相信呢就不会发生一样!!

    幸***

  • 我觉得不可信
    我也不会信
    能够发生网恋的人就说明他已经把握不住自己了

    x***

  • 在没有经历的时候也许会有对它的憧憬,可是一旦发生网恋了,有的是退出了,有的则是陷入其中了,能把持住的是那些还不太相信的人,只要有相信网恋的就会把持不住。

    飘***

  • 比耳盖茨说过:“网上没人知道你是谁?没人知道你是傻瓜或天才。”所以网恋是不真实的.

    1***

  • 我觉得网恋根本就是借口,如果单纯的在网上恋着,我想绝大多数人也坚持不了多久的,特别是男人,他们需要的是真实的感受,网恋只是个开始。还不都是为了以后真正的下网恋,所以我从来都不相信什么网恋
    恋什么呀没有意思。

    南***

  • 网恋太虚弱,不要让自己在陷得太深,也不要轻易的同网友见面,我的一个好朋友跟我说过"男人本色",所以要注意哦

    飘***

  • 首先我认为你对网恋的定义有问题————网恋不一定必须要有某个人定义结果的,当然人我们不排除产生各种结果的可能!
    网络又是一个社会,而且很复杂,网恋能不能把握住自己主要取决于你在网络这个社会里面的知识、人员、人员关系,当然还有你的阅历知识也非常重要!
    另外我们国家目前在网恋人数当中能把握好自己的不多—————他们不容易得到长辈们的帮助(因为他们不会上网,网络社会不懂)。

    真***

  • 我觉得上网只能用来打发时间,不可投入太多

    e***

  • 网恋可以拿来打发一下烦闷的时间,但一定要控制好,不可深陷入
    我就经常会玩玩网恋,无聊的时候听一下他的甜言蜜语哄哄我开心也挺好,不过我都是不超过一个星期的,等我对他没感觉了,我就会把他删到黑名单里面去.

    韵***

  • 我的意见是,我自己个人认为网恋不可信,因为网络毕竟虚幻的,是不可信的,因为坐在电脑面前,俩个人毕竟是都没见过的,虽然现在有了视频/而且在网上见过以后,并不代表见面之后不会还会和的来.毕竟"见光死"是很多的.而且现在这个社会,什么事都有,虽说的确是有网恋成功的例子,但那个也是急少数的,

    0***