经常单练的剑斗士应该如何纹身?

问题见标题,请高手指教。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 高级力量+4-4敏捷    本来都跑的不快 就减吧 ( 如果你穿的是青狼  那么就看不出来跑的速度低了 ) 这样PK的时候不怕血会少   我文的就是着个  PK的时候蛮好用  52级打不赢44的刺客 ??  你的装备该换了  我可以用2个技能让他挂

    恋***

  • 郁闷的剑斗啊~~~~~~~~~~~不知道这个游戏怎么会把着个职业搞的这么差~~~~~~~~~~~~我52级的剑斗还PK不过44级的宝藏[大家都穿的C装我拿的双暴风对方拿的小黑]

    邪***

  • 那是乱说,,可怜我练到55的剑斗被55级的CK杀个10;0,郁闷死了,终于不想玩了,我劝你还是放弃八,重练个新号,至少不会受气,我55+的剑斗去巨人和龙洞没都没人组,拿的双54。不管技能还是平砍,确实比CK差多,又不能引怪,这是sina的宣传误导了我。我只想给sina搞宣传的124,出口闷气,去等魔兽了,至少不会出现这种情况,暴雪的平衡才叫平衡,T2完全是乱整,那有CK正面能打赢骑士的道理。CK只能偷袭,你看现在满街走的都是CK,那个还去练骑,斗哦,CK是一统天下了

    l***