关于帕拉丁的问题

怎么成为帕拉丁呀 高手指教指教

好评回答
    1:买服务(娜儿、仓库、梦想、送礼)
    2:去村长家找猫跳过g1g2。
    3:再找猫 猫会问你要不要变帕拉丁,选择 想 。
    4:继续找猫。就会接到任务。
    5:去赛尔地下城,打开背包。会发现1个铠甲。丢到祭坛上,会进入地下城,角色会扮演1只狼,有3组30点的血药。
    6:通过地下城,boss是巨大白恶狼(要用反击打)
    7:完成地下城后,去找猫。就可以变帕拉丁了。~~~》0《

    枫***

其他答案

  • 自己去官方网看有介绍的,按功略里的:快速成为PLD

    梦***

  • 前提条件:你已经过了G1且还有买服务(变PLD也是要服务的)
    方法1:过G2(官网上的攻略很清楚的)
    方法2:去找村长家的猫咪,选跳过G2(注意:跳过G2后这个人物就不能再做G2)之后再和猫咪说次,会有任务,拿着任务铠甲1人扔入塞尔,进行角色扮演---白狼~,(注意:要给所扮演的角色学反击)一路过去进入BOSS房
    进去靠近BOSS点后就用反,然后重他,再接着反再次注意(-_-\\\突然觉得自己好罗嗦啊~):米反到BOSS的话打他就只有1点血.结束之后找猫咪就能变了~~

    q***

  • 查看官方网站的
    游戏资料------->官方攻略--->技能攻略

    熊***