33级贼武器太次想换个

我现在拿的是翼刃和流行匕首。
不知道哪能出适合我带的武器,谁知道麻烦告诉下,有朋友带(拍卖行除外) 要单手剑

好评回答
      高地。
    mld
    有的是任务给好剑的。
    拍卖行没有比这好的。
    原创】寒冰之王(42)
    文章作者:傻瓜力量大   发表时间:2005-06-02         [在线聊天]             我要[举报]这篇文章
    --------------------------------------------------------------------------------

    寒冰之王

    任务等级:42
    接受阵营:部落

    任务给予人
    安德鲁·布隆奈尔
    幽暗城 (74,33)

    任务回复人
    安德鲁·布隆奈尔
    幽暗城 (74,33)

    任务描述:

    安德鲁·布隆奈尔要你杀了寒冰之王亚门纳尔并将其头骨带回来。
       在贫瘠之地有一处藤蔓交错的地方,那里被称为剃刀高地。我们很久以前派去的斥候就已经发现那里的情况有些不对劲了,最近的发现表明那里的情况变得更加糟糕了…… 剃刀高地的野猪人和亡灵天灾结成了同盟。有个名叫寒冰之王亚门纳尔的巫妖指挥着它们的每一步行动。
       亚门纳尔与耐奥祖有着直接的心灵感应联系,我们必须切断这样的联系,左手仙缘。我们必须干掉寒冰之王。   任务简要 任务提要 大主教本尼迪塔斯要你去杀死剃刀高地的寒冰之王亚门纳尔。  任务目标 寒冰之王的颅骨 ×1 任务奖励 奖励经验:4300XP 奖励物品:征服者之剑×1、琥珀之光×1 原创】深入血色修道院(42) 文章作者:傻瓜力量大   发表时间:2005-06-02         [在线聊天]             我要[举报]这篇文章 -------------------------------------------------------------------------------- 深入血色修道院 任务等级:42 接受等级:33 - 47 接受阵营:部落 任务给予人 瓦里玛萨斯 幽暗城 任务回复人 瓦里玛萨斯 幽暗城 任务描述: 杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。
         当黑暗女王陛下将主要精力放在对付北方的天灾军团时,我更关心那些身边的问题。 毫无疑问,有一群自称为血色十字军的人类渣滓正在威胁着我们的领土。提瑞斯法林地目前正被这群红蚂蚁逐渐侵蚀和占据。 到修道院里去干掉大检察官怀特迈恩与她手下的那些军官,战士。
         任务简要 任务提要 杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。 任务目标 大检察官怀特迈恩 ×1 血色十字军指挥官莫格莱尼 ×1 赫洛德 ×1 驯犬者洛克希 ×1 任务奖励 奖励经验:5150XP - 5150XP 奖励物品(可选):预兆之剑×1、预言藤杖×1、龙血项链×1 这二个任务都给你剑。

    y***

其他答案

  • 匕首去刷剃刀的猪牙。部落这边33级的单手剑还真没什么太好的,只有等49去接杀寒冰之王的任务拿征服者。

    空***

  • 血一有个拷问员掉“烧火棍”.

    豪***

  • 有2个选择 1个是血色修道院里的任务武器 另1个是剃刀高地里的任务武器 二把武器都是30级别使用的最好的单手剑!你可以组队去杀 很好拿!至于在什么地方接任务 你可以去魔兽精灵资料站里查询这2个FB就知道在什么地方接了!

    l***