高手DZ回答一下

  本人一LM小贼,至今贼的一些规则还没弄明白.比如很流行的6秒规则,到底是怎么操作的.是不是战斗中可以再次潜行?还有就是,潜行了后开疾跑怎么跑不起来呢,还是潜行时慢吞吞的状态.有时候追人追不上真的很无奈啊.高手回答下.谢啦.

好评回答
         6秒内你没有攻击别人也没有被别人攻击到,6秒后你就脱离战斗,可以潜行了。
       这个规则仅限于 PVP和决斗 ,要想6秒,在战斗天赋里加3点  强化凿击  这样 凿击 就能晕 5。5 秒了,和 6秒差0。5秒就忽略不记了。有插件的话,看好时间,晕眩效果快完的时候就从敌人的身后向他身上跳,边跳边按着 潜行,这就是DZ的基本连击技巧!如果你另有别的打法,可以在6秒中不对其进行攻击后,跑远点(不要太远~~),脱离战斗然后点  潜行 ,你要觉的不保险就直接点 消失 !
      潜行中,开急跑只是加了50%的潜行速度,所以看起来有点慢,你要觉的追不上可以用 扰乱 ,效果很明显,注意时机和范围。
       对于LM贼和UD贼(部落主流),UD贼也就是亡灵贼,UD贼打MS和SS会比LM贼有优势,因为有 死亡意志 。贼和贼打都一样,谁先手谁就赢,除非装备和操作相差太大,不过兽人贼在贼与贼的战斗中会占点光,因为有25%的抗晕和狂暴,但打其他职业优势不明显!。

    %***

其他答案

  • 1楼的说了
    潜行可能是慢但是开急跑肯定是要快点的
    是不是你按了/啊

    f***

  •   5区  神圣之歌PVE服
    主号盗贼5T2,T2。5头,2T3。(暗夜男)
    武器不太好,放血和符文(BS黑手),匕首有神圣其拉短剑,毁灭,无面。
    项链:阴谋饰物,TAQ老4掉的项链,黑龙MM的
    披风:强烈仇恨披风
    饰品:蜘蛛之吻,黑手饰物
    戒指:老耐龙头换的,青铜龙崇拜戒指,迅击
    专业:挖矿300,锻造272(新洗的,为了TBC后来没时间冲到300了)
    本来8件T2的,有其他的都分解了,另外这个号还有2个60的号,一个FS300多点法伤(人类女),还有个60的环保贼(暗夜女)。
      7区还有60的FS,还有其他一些小号就不说了(本人喜欢玩小号)。材料很多。 无不良记录,RP很好。目前在本服最大的公会(在开荒4DK)。NAXX DKP有140多点(本会T3 40分起,武器60起。暗拍,所以至少可以拿2个T3) 基本上一些情况就是这样,诚心想买的可以 674521099,说好买号。
      有什么问题可以谈。

    风***

  • 就是在6秒内你没有攻击别人也没有被别人攻击到(就是敌人没对你造成伤害,法术、物理、上的de-buff、dot都算,但是dot造成的伤害不算),6秒后你就会脱离战斗,就可以潜行了
    但要注意,敌人也脱离了战斗,就是生命值自动恢复了
    打怪时没有这个规则 只有决斗和pvp有
    不用必须取消目标 只要不造成伤害就行
    潜行加疾跑当然没有用正常下不隐身跑的快了,
    潜行下移动变慢开跑了只能说提高一点移动速度
    不过在敏锐天赋里有加潜行移动的天赋,不过没什么用正常下潜行移动开跑就够用了.
    追人的话一般都不用潜行开跑狂追追不上就算了,或是使用直芒芬

    y***

  • 6秒规则是说和玩家pk的时候,6秒内和对手无任何互相攻击,则可以脱离战士使用潜行。至于你那个潜行后开加速感觉还是慢,无法解释了,潜行本来就慢。。。。。

    w***