为什么总有人给我投反对票啊

为什么总有人给我投反对票啊 记得看到第一张赞扬票的时候 很开心 可是现在倒是反对票一张一张的往上张  我真的令人很不满意吗?

好评回答
    不排除你有的时候的确做得不够好;但也有一些物料的人,看你回答得太精彩或者级别太高,就是不爽,非要投个反对票。不用和这些人计较,在这里能得到快乐、获得知识就行。

    卡***

其他答案

  • 只要问心无愧就好,呵呵。不要太在意那些,公道自有天理人心的。
    给你一票赞成票吧,呵呵~
    不要因为一些无聊人对你的态度,就影响自己的好心情。呵呵~

    1***

  • 小妹,我的反对票比你还多呢?!无需理会哦~~~

    1***

  • 投反对票是对自己的挑剔,说明自己做的还不够!你想想有谁吃那么饱老和人家过不去呢?把人家的反对看作是动力吧!

    南***

  •   投票赞扬或者反对,表现了周围的人群对您的评价,虽然如此,但是,还要参考您的回答质量和内容来判断。
      因此赞扬或反对,仅仅是一个参考,不是全部。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 做好人难做呢.想别人说你好更难呢.
    如果生活在让别人说你一声好的阴影下,你会累死的呢^_^
    考虑下吧,为自己活着,还是为别人活着.

    1***

  • 这个没什么重要的,有些人喜欢投赞扬有的人就喜欢投反对而已

    冷***

  •   我给你投了第十张赞扬票!!!! 哈哈。。。。。
    其实爱问的投票系统,不能真实反应出一个人的回答情况的,我现在都不看自己的得票情况了。往往越认真的人,反对票也越多(这是不正常的现像)。
    当然也有很多刷分的人,反对票远远高过赞扬票(这个算是正常吧)。
      。。。 第一: 爱问的高信用用户资格,建议人工评定。 因为系统评的话,差别太乱了。很多作弊的人,一天之内回答很多自问自答,居然是推荐用户~!成了高信用了! 拿我自己来说吧,之前,我胡乱答一点儿题目,倒是高信用,现在,我很认真的回答每一个问题,采纳率也高达41%,却仍然没有恢复我的高信用资格。
       有人说,那是我有回答或问题被删除了,所以系统判定我不能成为高信用。可事实上,我的确是有很多回答被删除了,但爱问管理员也说了,那可能是系统的问题,而且节日里也很忙,没有技术员来解决。 第二。 我就要说到我前面相关的问题了。 就是,我发现了好多次了,明明自己很认真的回答的问题,真的是很认真的,花了不少的时间呢。
       过二天去看,却没有自己的答案在了。 不是一次二次出现这样的情况了,应该不是我的网络问题。 那爱问系统自动删除了我的回答,却没有任何通知!!! 建议爱问系统,通过邮件通知用户,有问题因为什么什么原因被删除了。 第三。 我发现,爱问里级别越高,回答得越认真的人。
      得到的反对票越高, 大家想想,这合理吗? 强烈建议爱问,只有高信用的用户,才有资格投赞成票和反对票~! 这样,投票才有意义。 这样,才是对热心爱问的人的奖品。 我投反对票的原因是: 1、明知对方是在作弊,那是一定要投反对票的。而且要举报~! 2、很明显我的回答更好,却采用别人不好的回答的,反对一票~! 3、骂人,问无聊的问题的,投反对票~! 4、看对方回答得很差劲,简直是胡言乱语的,反对票! 5、提问说不清楚状况的,浪费我时间的,投反对票! 我投赞成票的原因是: 1、对方采纳了我的回答,我的努力得到承认,我投赞成票! 2、对方解决了我的很重要的问题,我投赞成票 3、对方回答问题很认真,我也从中学到知识的,我投赞成票! 4、对方的回答已经很到位,我就不必再答了,投上赞成票! 5、对方给我的回答下评论,有公正的评价的,哪怕是负面的,也投赞成票。
       对爱问的投票,我觉得应该改进,看着很多认真回答问题的人,反对票居然很高。是有人嫉妒吧。 第四。 好像是一个人对另一个人的投票,只能有一次机会吧,我觉得这很不合理。 你想啊, 若是有人,回答得相当好,给我几次三番地回答,都给我解决了问题。
       或者,我从他给别人的回答里学到知识,却只能投一票??? 为什么不能投多票??? 我觉得,只要我参与了这个问题,并且支持这个人的回答,就应该可以投票,而不管以前是否投过票! 这样,投票才能真实的反应出一个人的回答质量。 第五。 我曾看到一个网友的意见也很好,是关于处理作弊问题的,一时想不起来了。
       反正我碰到作弊的人,举报~! 第六。 爱问里,对于新浪产品的提问,优先显示出来,这我并不反对。 但是,却不应该限制别人提问别家的产品吧。我没有用过G-MAIL,就要爱问里提了一个问,想别人发个邀请给我,结果就被删除了。看下面截图为证。 这合理吗? 想别人用你的产品,自己先把产品做好了! 新浪的邮箱,我也注册的有。
      只是它速度慢,广告多,功能?没怎么用,功能也不太知道。 反正我用的网易邮箱。觉得很好。 第七。爱问应该禁止更改昵称。 第八。爱问提问没有退过审查会发邮件通知,回答没有通过,也应该这样做吧。 。

    8***

  • 那是有别人关心你,再有赞扬和反对挨的这么近,也可能是想投赞扬的投成了反对了。这样想你就不生气了吧?

    小***

  • 这是一些人闲得没事干,看见了你的个人资料中有关于投票的东东,所以就投了。
    这个无所谓的,并不能对你的积分以及其他有什么副作用。
    我也有啊,反正不去理会就行了,我给你投个赞扬票吧!!好了,投完了!!
    不用在意。

    1***