为什么有人在我的个人情况里投反对票?

为什么有人在我的个人情况里投反对票? 我晕了!
我在最近上传的资料里(新概念英语3文本以及mp3,是rm格式的,说错了这一点点,但播放器以及mp3都可以播放)请求广大网民支持我,在我的个人情况里投赞成一票,可惜这几天来了数条反对票,实在令我生气,我提供的资料绝对真实(虽然网上下载,但经过自己处理),可惜得到的回报却是反对票,真想知道谁这么没良心的,乱投反对票,要是我有什么错,你们可以在我上传的资料下面写上评价.强烈建议爱问管理员记录投票人,不然有不少网民无辜被投反对票.我很可能不再上传资料和回答别人的问题,因为我的热心却得到这样的回报.
顺便说一下,爱问里互相帮助的人确实不少,资料也很多,大家可以充分利用资源.现在我的积分也不少,可以查找下载我想要的东西了!

好评回答
    不要生气罗,管它哪个没良心人干的.看到你上传的资料和对别人的回答,我觉得你做得不错,可算得是一个无私奉献的人.我支持你继续上传资料和回答别人.

    g***

其他答案

  • 现在的人就喜欢整人.就这样.

    a***

  • 没关系,有人嫉妒你,你这样想就好了,是不??我去投你一票(赞扬)的。好了,别想了,帮助人是对的,加油!!我支持你!!

    熊***

  • 呵呵。大哥消消火,你就当他们笨好了。不和本人计较的嘛!小妹永远支持你。嘻嘻。。。。。。

    d***

  • 放松一下

    伊***

  • 不要在意,小事一桩,不用理睬,我支持你,我绝对没投反对票!

    芬***

  • 别生气了,一个反对票有什么关系,现在有人给我投了反对我还会笑的,他们投你反对票是嫉妒的表示,哼,对于这些人我没什么感觉,才不会生气.不过有时候投反对票是没有理由的,有时候我无聊了,随便点开一个网页,把那一篇的人全部挨个投一个鸡蛋,或是挨个投鲜花,朋友不用这么认真,呵呵,那个又不能当饭吃,又不参于换礼品之类的.^-^

    .***

  • 如果真的出现了无心的错误,你解释清楚就可以了。若还有人继续得理不饶人,那就不要理他们好了。林子大了,什么样的鸟都有。我们都必须接受这个事实。不要让这件事坏了你的热心肠才是真的。相信我,好人是大多数!

    w***

  • 有不同的反应很正常嘛。

    心***

  • 都当学长了。别因一时之气,而放弃。
    不要计较了,网上啥事都有。
    别自欺欺人!!!!
    放宽心态去面对,一切还是美好的。

    i***

  • 要有一颗宽容的心,上传更好的东西把分挣回来!

    q***

  • t***

  • 为这个问题我也纳闷,在我上传的资料当中也有反对票但是都没做任何评价。但是你可以去查看本周或本月排行前位的,哪个不是反对票高于赞成票?或许是有人故意恶作剧。希望投反对票的人至少给出一个理由!!!

    2***

  • 这个说不准的!说不定那几个人当中有人是想给你发信息或者送花的,可不小心点错了才点到鸡蛋了!这个就不用放在心上啦! 我来送你一朵鲜花吧!别气了!~~

    1***

  • 网上的事,谁能说的清是什么原因.不要气.也支持你.

    o***

  • 哥么,别生气,消消火,你上传的资料就不错,因为我曾经下载过,不错的,真的,
    不是安慰你,是实话。因此,不要灰心,继续加油干吧!!!

    昆***

  • 其实有时间不一定是大家对你的资料投反对票啊,对吧.
    或许有别的原因也不一定.
    当然不反对说可能引起的误会.
    这很正常的.不用在意吧?

    M***