为什么几天没来,我的反对票狂涨?

这两个星期没大来玩,冷不丁看见自己的反对票居然从以前的70几狂涨到了110几,两个星期之内竟然有超过40个人投我的反对票。。。。震惊之中。

我做了什么错事?这儿来请教了。
俗话说,一句到位的批评胜过10句肉麻的吹捧。
各位最近或以前投过俺反对票的人,能否给些原因或说法?说得有理,俺改,而且献花加送分!

这样在您的反对之下,一个糊涂的灵魂即将改邪归正了,岂非作了天大的善事?

爱问的编辑同志也请千万不要删俺的题目啊,您们设置这一出,也是希望网友们能通过这个得到警醒和改正,是吧?

谢谢各位关心、提携~~~~真诚请教!!

好评回答

其他答案

  • 我觉得这很正常,人各有所好,所以你也不要放在心上,我唯一能做的就是投你一个赞成票,已经给你了

    吾***

  •   看你一付真诚讨教的模样,实在不忍不点拨于你。。。。声明:与安慰无关。。。。哼,你的神经与俺一样粗壮,哪里就需要安慰了。。。
    说不定俺比你早发现这个问题呢(因为自己总是没有别人更可能点自己的名字进页面),曾想发信息问你在俺们都不在的时候干嘛去了~~~~~
    我记得上一次看你,花与蛋不过几十,那天一点开,以为看错了,居然猛增几十票。
      。。今儿看你提问,再点开,乖乖隆滴冬!又猛增几十票! 再去看看自己,哈,也增加了不少,其中蛋大幅上升~~~ 说明咱(用这个词是向你靠拢的意思,俺要不是换了号,总数与你的票数也差不了多少,呵呵)受人关注吧? 至于关注的结果,俺觉得你的思维窄了。
       你认为受到批评一定是自己做错了吗?这是鱼目混杂的爱问,不是判断是非的法院。。。。大家都知道爱问的状况。 可以这样说:很多人对于他人的观点,往往不以为然。大家在这里发表言论,求的,绝对是一小撮人的惺惺相惜,哪里能让多数人都时时爱你呢? 再放眼爱问,不说别人,只说自己喜爱的人,哪一个不是蛋多于花的(呸。
      。想起那个纤尘了,她却是花多于蛋的,特例特例~~)?可见,这是个性的体现方式,哪里就是你需要“改”了? 呵呵,“说得有理,俺改”。。。。那俺举个例? 比如,你认为性与爱大可分离,有人对你不忿,认为你坏了道德,砸你一蛋。。。。你得知原委改了口,又认为性与爱必须合一。
      。。岂不知,又有人认为你改得不对,性与爱就是分离的,于是,这一拨人又砸你一蛋。。。。 妮子,改得不象你了,别来跟俺说话啊。因为俺那时不认识你了。

    鲁***

  • 鲜花送人眼前,鸡蛋砸人其后,呵呵。
    无论鲜花和鸡蛋,是别人在意你。

    虚***

  • 虽然我还没顾上给你送花或是献鸡蛋,但看你诚心的样子实在令人感动,给你诚恳的提点建议吧:
    一、别把别人的看法看得太重,尤其是别把支持、反对票看得过重。我是很少有时间想起投票来的,也很少去看自己的。如果你非要看,就这么看——反对你的人多,说明你人缘不错,支持也好,反对也好,都是人气。自己开心就好!
    二、不要把这个题目提到100分了。我记得你说过,你经常提100分的问题,是为了把分散出去,始终保有学妹还是学姐称号来的。但很多人不知道啊,恐怕以为你在显示什么呢,或是有其他目的呢。这就有可能使不喜欢你的人增多,再说,有几个人能得到你的100分啊,只是答题的人数增多了。你想想,你把100分给1个人和分给10个人,能一样吗?
    三、其实无论如何你都不能阻止人不喜欢你,嫉妒你,所以对你来说最重要的还是当做没看到反对两个字好了。心灵拥有一分安恬比什么都好!

    读***

  • 有人在恶搞你,多半是你身边滴同事或朋友。
    七夕情人节望你煮锅蛋给情GG补身体。

    周***

  • 好几天不见你来,关心你的人怕你身体不适,兴许是送点鸡蛋给你滋补~~~~~~~~~

    老***

  • 只要有人关注,不管鲜花还是鸡蛋我都喜欢。

    一***

  • 看你这么虚心而且真诚的态度,我不得不给你提点意见了。下次不来的时候,记着留下手机号码,有些人就会改变和你交流的方式了。

    z***

  • 由爱变恨的缘故,谁让你这几天抛弃大家呢?

    青***

  • 我天生喜欢香香公主,因为她冰清玉洁!
    唐玄宗却喜欢杨贵妃,因为她肥美妩媚!
    郭靖喜欢黄蓉,因为她智慧绝伦!
    你如果知道他们为什么喜欢她!也就明白了他们为什么不喜欢她!
    宠辱不惊,不只是因为她或他大度能容,而是因为宠辱的施与的权威受到质疑!
    人生何必太在意,这也来出一个题呢?
    不过,以身示法,精神可嘉!
    如果你是一只坚强的海燕,就高唱:让暴风雨来得更猛烈些吧!!!
    祝你开心快乐!!!

    苏***

  • 打是疼骂是爱,反对票说明很多人在意你,要把你“骂”出来。你不出来,他们难受。

    贺***

  • 谁让你不来??讨厌。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 俺是鸡蛋专业户,
    一般只收不扔
    ……鲜花换也不行!!!

    1***

  • 呵呵,感到震惊吗?
    其实你应该高兴才对呀,
    1.首先,可以肯定你在爱问中的表现得到众多网友的关注(褒贬暂且不提)。
    2.其次,
    据个人分析,这么多臭鸡蛋中,
    女性扔的占85%,
    原因在于你个性十足的回答,
    优异才华,聪颖智慧的展现,
    成熟魅力的容颜,
    以及对男性的超强的吸引力,
    使你成为她们强烈妒嫉的对象,
    所以,投你的反对票也在情理之中,
    为此,
    你应该甚感骄傲。
    3.有句俗话,
    不能流芳千古,也要遗臭万年。
    反对票多,何妨也?
    况且,以你的个性,
    你真的会在意吗?
    ;
    另外,顺便提一点经验之谈,
    对于上诉事件,
    最先跳出来,急于表明自己清白的,
    往往是最大的嫌疑对象哦?

  • 这说明关心你的人多吗!不知道你们那里怎么样,反正我们这里因为下雨\天热,鸡蛋价钱涨了不少!也许是有人觉得给您送点鸡蛋,比给您送点鲜花实惠吧!
    都是实诚人啊!

    1***

  • 好人都是反对票多,因为中国坏人多
    我一直嫌我的反对票太少,好心人来 反对我几票啊~~~~

    1***

  • 到目前为止我只投过一张反对票,有一次我的反对票急剧上升,有一位幽友和我说的这样一句话:“不必要在乎这些,不管有人投什么票,这说明有人在注意你了,你的人气在上升。”听他一句话,豁然开朗。

    猪***

  • 没关系不要在乎别人的底毁流言
    只要自己活得自在,就像有那么一句话说来着
    走自己的路让别人说去吧
    我把这句话改成了
    长自己的肉让别人说去吧
    不要再喊减肥了,我听着就烦

    师***

  • 可能是天热,大家心情都不好,于是就不分青红皂白乱找人出气。没事的,权当办家家,别往心里去。
    祝你快乐!

    三***

  • 是有人在"恶"意招唤啊!

    1***

  • 学姐,你好!
    那是嫉妒你名字的美丽吧!
    不用生气!你生气了反倒让那些嫉妒你的人得意!
    偶的反对票,是从一个回答开始的,回答:无泪的海棠
    级别:学者
    7月26日 08:55 幽默是一个正常人的充满智慧的表达!
    对于不懂幽默的打脸充胖子的应该是个重载吧!对吗?
    设想一下,一个老妇人故作少女姿态,还脸不红的在这里大肆渲染那种渴望!是不是一个很好笑的场面???????
    也不知道得罪了甚么样的妇人!
    接着就不断有刚注册的新号码,来这里辱骂!
    鸡蛋算甚么?偶压根就不放在眼里!

    1***

  • 何必在意 游戏而已 鲜花当浪漫 鸡蛋权作补品

    1***

  • 很久没来,可能大家以为你身体不舒适了!为了给你增加营养,所以省出自己的鸡蛋送给你吃——想你!希望你早日回来!!——就是这个意思!!

    小***

  • 没有注意啊!刚才我投了你一赞成票,这里喜欢投反对票的人多,我的那个老号“凤凰涅??”在这里闲逛一年,所得到的反对票净增加三百多票,几乎一天得一反对票,比你厉害多了!!
    只要你是这里的常客,你的反对票总是增加的,你就当这是有客人来你的家作客好了。
    或者,来点阿Q精神(自我安慰):“那些投你反对票的人真是目中无老子了!”

  • 哦
    这东西在你这还管点儿用啊
    俺的什么都少
    一年半了
    累计都没有70个呢

    醉***

  • 那是因为你的名字太过佳美,众人嫉妒,试想当今社会,竞争激烈,啥都难,哪怕熬到退休,也还有养老难,能有几个能过上舒适,"安恬"的生活?

    t***

  • 因为你不来,大家都想你,生气了,以此方式提请你不要旷工,考勤是很严的.
    还有就是顺便送你一朵花,祝你开心别生气,

    否***

  • 那么久没来玩,有人想你辽呗!咋想你都不出来,所以就扔鸡蛋辽.

    小***

  • 因为他们黑白不分..

    b***