不爱给别人投反对票是不是好习惯?

我没投过几张反对票,还是在刚来爱问时投过几张反对,之后就没有过了。我觉得大家能相聚在爱问是一种缘份,应该珍惜。所以后来我没有投过反对票,包括对反对我、误会我甚至谩骂我的会员,对于有的提出尖刻措辞的朋友,我也笑脸相迎,送出过赞扬票若干。
不爱给别人投反对票是好习惯还是坏习惯?

好评回答
      有一种东西不仅仅是好习惯,它更是一种品质
    有一种东西不仅仅是好心态,它更是一种素质
    有一种东西不仅仅是好态度,它更是一种宽容
    有一种人不显山不露水,沉默者深谋,让风扶去所有的伤害,即便没有成功成名就,也不至于怨声载道。
    有一种人既显山又露水,锋芒毕露,即便心如大海,波澜不惊,也易招人话柄,美名难扬。
       不清楚您究竟是哪种人,因为一千个人心中有一千个哈姆莱特。有人说你热情大方,就会有人认为你不名一钱;有人觉得你宽容大度,就会有人觉得你心怀不轨;有人接受你、喜欢、欢迎你,就会有人讨厌你、鄙弃你、践踏你。这也许是歪理,但事实往往就是如此,也许令人怅然,或许令人伤感,或许本无所谓…… 第一次认识你,是在你主动承认作弊的时候,我在惊讶之余,有的更多是赞叹。
       流年似水,时间飞逝。 后来,当我再看到你时,好感漫漫消磨怠尽,更多的是“做作” 再后来,现实的生活给了我更多的感慨。渐渐地,我觉得能够理解许多爱问里显得有些特别的人,无论是那些作弊的,还是你。 我们萍水难相逢,相聚在爱问里是缘; 我们何出觅知己,相识在爱问里是缘。

       宁拆十座庙,不毁一段缘,我选择宽容。 人生短暂,又何苦执著于一些本不重要的事情,所以选择宽容。 人生无奈,又何苦拘泥于惯性思维,你型你秀,我型我秀,选择安逸。 …… …… 祝福你,祝福爱问所有的知识人: 平平淡淡才是真, 健健康康就是福! 。

    清***

其他答案

  • 这没有好与不好的,做自己喜欢做的就可以了

    冷***

  • 好习惯啊,也给俺投一张啊,对了,要记得保持啊
    真是个好孩子.

    1***

  • 哈哈,是个好习惯.
    我最喜欢别人给我投赞扬票了,给我投一张吧,哈哈...
    可是,我就没有你的修养了.
    别人骂我,我生气,别人恼我,我难过.
    可以说,我是俗人,你啊,是快超然了.
    不以物喜不以物悲了.
    "对于有的提出尖刻措辞的朋友,我也笑脸相迎,送出过赞扬票若干"。
    知道吗?
    佛佗才有我不入地狱谁入地狱,割肉喂鹰的大无畏和牺牲精神.
    你这样的慢慢地修炼下去/
    可能会很快与佛家思想有的一拼.

    飞***

  • 做你自己就可以了

    l***

  • 这个到无所谓,自己怎么想怎么做就行了!

    h***

  • 看你怎么想啊.你觉得很多都对,就没什么必要反对嘛

    w***

  • 不爱投反对票,说明你有一颗仁爱之心和善良之心!
    虽说“赞扬”票与“反对票”没多大实际意义;但是我们也还是要珍惜手里的这神圣一票,动辄滥用“反对”票不是君子所为,也非电脑高手所应有的品格!
    顺便透漏点个人隐私,尽管我用心去回答每到问题,却无缘无故得了80张“黄牌”,冤哦~~~~~~~~^_^

    1***

  • 答题答得不负责任,就要投反对票。

    d***

  • 不爱给别人投反对票是不是好习惯?
    是的!!!

    1***

  • 你的反对票很多了,说明很多人还是比较讨厌你的。

    原***

  • 无所谓啊,只要你觉得投的好就可以了。

    0***