为什么会有人投反对票呢?

我来爱问有些时间了,开始在新浪军事里看些信息,无聊了跑到爱问里去吹吹牛。。。前两年完全出于无聊, 60题中,采纳率为0。。。。。(后悔啊!)

今年7月开始的。。我发现爱问里有我擅长的专栏,
然后我勤勤恳恳地帮大家回答问题,因为很拿采纳率当回事,所以根本没有一题是随便回答的。。

就这样过来了2个月,今天偶然间开了个小号去看看自己的大号。。。很高兴的发现自己虽然还只是个学弟,却成为了系统推荐用户。。。这是对我的肯定,也是我所争取的目标。。。

然而,在兴奋之余,发现赞扬票和反对票 却各占一半。。。

我不明白,为什么有人要投反对票?难道是回答得不好吗?既然没有采纳我的回答作答案了,那还要投我反对票干什么?

难道赞扬别人也是对自己的一种肯定!那反对又是什么?我的消息里并没有人提出我那里作的不好的。。当面指出,我会乐于改正。帮助别人的同时就是在不断进步和学习。

别人那里回答得不对,我会在评论里,或者直接发消息给他。。但我绝对不会给别人投上一个 [百年不朽,不可磨灭]的反对票!

反对票的打击比 不采纳我辛苦的回答还要痛。不知道有没有系统的副作用啊。。。

好评回答
    俗话说:有人的地方就有是非。这说明现实生活就是如此,你不招惹谁,可偏有人和你过不去,不必在意那些的。当然可然有人认为你回答得不好而投反对票。

其他答案

  • 有的是误点,有的是随便点,有的是嫉妒
    我的反对比支持多的多啊,哎,无关大雅,这没什么的,开心就好

    ∑***