租借给其他球队的球员的能力在其被租借期间会有所增长吗?

好评回答
    如果该球员的成长曲线是往上的话,当然数值是会上涨的。如果成长曲线走平或者是下降的话,能力就不在增长了,不过租界给别的队伍能够延缓该球员数值的下降趋势,同时也减轻了自己队伍的财政负担。如果这名球员是鸡肋的话,这么做就回一举两得了。

    小***

其他答案

  • 当然回了
    不然就是个BUG我讲的多好啊
    采纳呗~!!

    千***

  • 会的,只要你的球员在别的球队做主力的话,能力涨的比较快的.我的转生巴乔在利滋一个赛季就全线飘黄了,进攻已经92了,反正还不错啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 不会!租借到其他球队根本不会增长,如果是年轻球员则会数值不变!如果是年纪在28以后就会递减!

    蓝***

  • 会啊,主要还是看出场时间和成长曲线来决定能力的高低

    峰***