为什么我买的年轻球员不成长啊?

我买了许多年轻球员,可为什么他们就是不成长啊~
那位大哥帮帮忙啊~~
谢谢了~~~

全部答案

  • 除非已经过了成长期了 .

    糊***

  • 不会吧!!

    l***

  • 看看成长曲线,C罗除了在原版里能长4年,在其他版本里根本不成长.

    K***

  • 你是踢了几年才买的啊,是不是他们很老了,看看他们的成长曲线怎么样了,是平的还是降的啊?Do you know?

    w***

  • 全是足球下载基地 介绍的很详细!!

    c***

  •   赛后的成长一定要看才会长
    还有一个更严重的问题:哥们,你打的会不会是普通联赛啊?要打超级联赛才会长素质的哦
    哦,你买的是他们两啊,他们21就不长反退了。快换吧!!!!!
    向你介绍
    门将:刘易斯(非隐藏非元老的转世妖人)
    左后卫:博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 中后卫:让。法国的非隐藏非元老的转世妖人,身高199,最迟20岁防守上90,而且可以打门将(实况唯一一人) 右后卫:孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 奥兰迪是转世的非隐藏非元老球员,意大利人,后卫,187CM。
      转世出现时,防守86,22岁长停,20岁左右防守99,状态百分之九十在绿色以上,20岁时疲劳度全年不超过两格,可以全年参赛(共40-50场),若让此人参加17岁至22岁以来所有的夏季友谊赛(夏季友谊赛特长素质),联赛杯赛缺席不过5场:此人除扑救技术和进攻倾向外的所有素质上90!!!!!!!!!射门技术精度力量长短传精度速度上95!!!!!!!!!!!!!!!!!(决非改造人)童叟无欺,若有半点假话,千月愿一辈子不上爱问!!!! 后腰:巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁 左前卫:范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁 国米的埃姆雷,身高170,左脚,可打边前卫,前腰,长到26岁(好象) 右前卫:韩国的黄善洪,身高175,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,边锋,24岁,长到33岁 AC米兰的阿巴特,身高180,右脚,边前卫,17岁,长到26岁 前腰:阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。
      身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁 (以上人素质可全黄或差2,3个全黄。并有大部分上90,强烈推荐) 左前锋:阿纳森的雷耶斯,身高175 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁 保加利亚的博吉诺夫,身高178 ,长到26岁 中锋:AC米兰的波济,身高179,右脚,中锋,长到26岁 阿根廷的卡维纳吉,身高180,右脚,中锋,长到26岁 右前锋:阿根廷的特维斯,身高169,右脚,可打中锋,边锋,长到26岁(好象) 查皮。
      西班牙的非隐藏非元老的转世妖人。身高163,右脚。17岁速度92,加速97,带球速度88,极大部分素质上70。培养后简单的说就是素质可以只差3,4个全黄的马汀斯 还有一个叫奥雷兰迪的阿根廷小个子,他和奥兰迪,查皮三人培养后是元老级的变态 好了,说到这。
      祝你好运,玩得愉快!!!!!!!!!!!!!   。

    广***

  • 上场时间要在15分钟以上才会加值。加值的多少与发挥的好坏有关

    h***

  • 是不是你让他们上场的时间太少了,一般要上场15分钟才能涨,要不然就是属于早衰,你买的谁呀,写出来看看

    绊***

  • 你要让他们上场打一会儿啊,一般起码要打个20分钟才加

    秋***

  • 不可能吧?一点都不长?买了之后都上场比赛了吗?

    正***