cm0304里我球员的能力为什么不长呀?

cm0304里我买的蒙托利袄训练后能力总是时涨时跌呢,总在初始数值附近波动,能不能永久加成啊?

好评回答
    这不可能,冠军足球经理和别的足球经理一样,具有真实性,球员的能力数值是和状态与士气挂钩的,状态与士气好时自然数值就涨,状态与士气不好时数值当然就跌了,如果你想问怎么能让球员有好的状态和士气,那就得让球员多打比赛并争取尽量多的赢下比赛了.不过有的足球经理能用修改器修改球员能力值,但这个版的冠军足球经理有没有修改器我就不知道了,你自己上网查查吧.如果比赛多,上场次数多,那随着年龄的增长,球员能力也会上涨,但涨浮不多,不过随着年龄的越来越大,能力也是会下降的.

    o***