怎么运用付费搜索引擎广告和搜索引擎优化?

全部答案

  •    搜索引擎营销应该懂得搜索引擎优化与付费搜索引擎广告的结合。搜索引擎算法的不断改变造成的关键词排名下降和部分根本得不到排名的关键词需要付费搜索引擎广告的补充;付费搜索引擎广告的高投入也需要搜索引擎优化的介入以降低搜索引擎营销的成本。而且目前很多企业往往只看重热门关键字的付费搜索引擎广告,所以把注意力完全集中在少数热门关键词上是远远不够的。
       正确开展搜索引擎营销 目前国内的中小企业都把80%注意力都放在付费搜索引擎广告,而忽略了SEO优化的优点: 众所周知,付费排名/关键字广告都需要长期付出高额的费用。但是搜索引擎优化不同,这是“一劳永逸”的营销策略。常规来说,一旦通过搜索引擎优化让网站获取了好的排名,那么后期维护的成本将会很低。
      还有一点,从一些研究报告分析,网民对搜索引擎中的付费连接有着排斥行为。网民更愿意接受一个自然排名比较好的网站,所以搜索引擎优化是中小企业开展网络营销不应忽略的方面。也是搜索引擎营销中一个很好的捷径。

    朱***