Win10 SDK Build 10586更新了哪些内容?

全部答案

  •   微软发布了一篇详细的博文,逐一介绍了本次 SDK 更新的改进细节。我们列举了其中一些:新的 API 家族 UI。Composition,直接针对的是 UI 基础层SQLite 数据访问库现在已经添加到通用 Windows 平台数字墨水和键盘改进为设备安装应用赋予更大的灵活性带来了几款升级版 API,可用来开发效果美观的 UI,包括跳转列表和 XAML 更新蓝牙和网络改善Devices。
      Perception 命名空间包含客户端 API,允许 UWP 应用访问颜色、深度,或计算机视觉摄像机的红外数据增强了文件存储的灵活性以及可关联特定用户如果感兴趣,你可以点击了解更多详细的内容。Silverlight Bridge除了推出新的 SDK 更新,微软还宣布了 Silverlight Bridge,帮助开发人员加快将 Windows Phone 8。
      1 应用移植到 UWP 的进程。Silverlight Bridge 是一款免费的 Visual Studio 插件,可分析源代码,自动转换代码以利用 UWP API。现在 Silverlight Bridge 有2300种映射以及其他的参与者对迁移的帮助。
      如果你对 Silverlight Bridge 感兴趣,可以点击下载。虚拟机微软还为 Windows10 开发者宣布了为期60天的评估版开发者虚拟机。并提供多种格式:Hyper-V,Parallels,VirtualBox, 和 VMWare。

    Q***