Win10预览版Build 10080的更新内容是什么?

全部答案

  •   微软官方公布的Windows 10 手机预览版 Build 10080 更新日志: 专为手机推出的《应用商店(Beta)》:本次 Build 更新带来了全新面貌的 Windows 应用商店。你将会看到它被称为应用商店(Beta)。《应用商店(Beta)》采用了新的外观设计,如果你使用过 PC 版《应用商店(Beta)》,就会觉得它们非常相似,因为手机版《应用商店(Beta)》使用了全新通用 Windows 平台代码编写而成。
       由于是测试版,《应用商店(Beta)》中仍存在一些已知问题。包括商店中的应用与市场板块都存在诸多限制。大家可以浏览、搜索并下载应用。也可以通过国际信用卡、礼品卡或 PayPal 支付的方式购买付费应用/游戏。不过运营商支付功能仍未开启。 在 Build 大会上,我们宣布所有 Windows 10 设备(不只是手机)都将支持运营商支付功能。
      这意味着 Windows 10 消费者可以通过越来越多的运营商渠道来购买《应用商店(Beta)》中的所有内容。我们还在《应用商店(Beta)》中添加了音乐、电影、电视剧,以供全系 Windows 10 设备访问/购买。 影视板块现已开通,音乐板块暂不可用,但将很快开通。
      与 PC 端相同,当前的《应用商店(Beta)》已在 Build 10080 中正式启用。 通用版 Office 应用:现在 Build 10080 中已经带来了全新测试版《应用商店(Beta)》,大家可以从中下载《Word》《Excel》《PowerPoint》与《OneNote》预览版应用。
      大家可以访问我们的 Office 官方博客来浏览更多有关通用版 Office 应用的信息。我们知道大家等了很长时间,因此这次终于能为大家带来全新 Office 应用,我们也感到非常兴奋。 《Xbox》应用:Windows 10 版《Xbox》应用也在当前的《应用商店(Beta)》(v4。
      4。230)中首度现身。通过手机版《Xbox》应用,你可以访问你的活动源、成就、好友列表、活动提醒、消息,并观看游戏视频,还可连接你的 Xbox One 主机。大家可前往Xbox Wire新闻网站浏览更多信息。 预览版《音乐》应用:访问你的音乐收藏并播放你的所有音乐(包括添加至 OneDrive 中的音乐)。
      正在播放页面带来了全新体验,界面精致美观,支持轻松滑动切歌。我们还会在以后的应用更新中为大家带来更多改进提升,包括在动态磁贴页面显示正在播放曲目、将音乐收藏固定至开始屏幕、探索完整目录、通过 Xbox Music Pass 订阅服务收听收音机、支持儿童园地、在《应用商店(Beta)》中购买付费音乐等。
      大家可在《应用商店(Beta)》中搜索Music Preview下载全新预览版《音乐》应用。 预览版《视频》应用:在你的设备中浏览并播放视频文件(包括 MKV 格式)。试试新添加的收藏筛选整理功能吧,你还可以在你的收藏中添加一个新的视频文件夹。
       你还可以浏览/播放你在《应用商店(Beta)》中购买的电影/电视剧以及在 Xbox 《视频》中租借的影视内容。你可以在手机中接着观看之前在 PC 或 Xbox 中没有看完的付费视频。 在以后的应用更新中,我们将添加如下功能:下载电影/电视剧供离线播放、用于管理离线下载内容的全新设备管理模式、优化搜索结果、影评及演员信息等。
      大家可在《应用商店(Beta)》中搜索Video Preview下载全新预览版《视频》应用。 全新《相机》应用:我们希望大家为全新 Windows 10 《相机》应用积极提供反馈意见!大家可通过设置设备Camera来将《相机》应用设为默认相机应用(获将之固定到开始屏幕),并告诉我们你的想法。
       需要注意的是,高端 Lumia 设备(1520、1020、930、830、640 与 640XL)中的一些功能新款《相机》应用还暂不支持。如果想获得完整功能,这些手机用户还需下载使用《Lumia 专业拍摄》应用。在接下来的几周时间里,我们将为大家推出拥有完整功能的《相机》应用。

    森***