中筋小麦许丰1号长什么样子的?

好评回答
      特征特性:弱春性品种,生育期225天,熟期比对照品种晚1天。幼苗直立,叶色深绿,春性偏强,抗寒性 差;两极分化快,苗脚利索,分蘖成穗率一般;株型较松 散,有蜡质,叶披,茎秆适中,抗倒性一般,活秆成熟,落黄好;穗纺锤型,穗层厚,小穗排列密,结实性好;籽 粒角质,大小均匀,千粒重高,外观商品性好;成产三要 素为:亩成穗数43。
      0万,穗粒数35。粒,千粒重41•克 左右。中抗条锈病、叶锈病和叶枯病,中感纹枯病、白粉病。容重816克/升,粗蛋白(干基)含量13。04%,沉 降值24。 0毫升,湿面筋含量30。 5% ,吸水率59。 6% ,面 团形成时间2。 0分钟,面团稳定时间1。
       2分钟。经农业部 谷物品质监督检验测试中心(郑州)测定:容重801克/ 升,粗蛋白含量(干基)M。 60%,沉降值60。 2毫升, 湿面筋含量34。 6%,吸水率61。 9% ,形成时间3。 2分钟, 稳定时间2。 2分钟。

    却***