311飞机防腐 涂层清洗剂什么清洗方法?

FCS-25ES-311飞机防腐 涂层清洗剂什么清洗方法?

好评回答
    清洗方法①擦洗和刷洗方法:可用 ES-311将抹布浸湿进行擦洗或用毛刷刷 洗,将污渍清洗干净后,可用压缩空气 进行吹干也可自然风干。②喷洗法:可 以使用专用的161喷枪,对欲清洗的金 属件,进行喷洗。对于顽固的污物,要 先润湿,再进行清洗。③超声波清洗法: 轻油污可在超声波清洗槽中清洗一遍后 自然风干,不需要再用水冲洗;重油污 可在超声波的两个清洗槽中均加入ES- 311,在第一个槽清洗后再放人第二个槽 清洗,净后吹干或自然风干。

    波***