AIR飞机清洗剂的清洗方法是怎样的?

ES-AIR飞机清洗剂的清洗方法是怎样的?

好评回答
      清洗方法①使用时可根据具体情况 用水稀释15〜30倍,使用专用的喷射器 喷洗或擦洗,非常方便;②对某些油污 严重的地方,可用水稀释7倍左右,喷 上浸润几分钟,用刷子刷洗或用高压水 枪冲洗干净;③因本品为碱性,用本品 清洗后的表面要及时充分水洗。
      质量指标外观:浅黄色透明液体; pH: 11。 5±0。 5;。相对密度:1。05士0。15。 主要用途主要用于清洗各类飞机包 括波音、空客、麦道等公司生产的飞机 外表、轮子、整流罩、排气管、舱盖等 所有外表面的油污、焦化物、烟尘、燃烧不完全的燃料、沉积的碳粉等各种污 物;还可用于各种国产飞机、军用飞机 及运输机、直升机的清洗;也可用于其 他铝、铝合金制品及其他机械维修时, 金属零部件的清洗。
      应用特点本品适应于超声波清洗机 清洗,是国产及进口超声波清洗机理想 的配套产品。安全性①使用本品时,请勿溅人眼 中。如溅入眼中可用水冲洗干净。②稀 释倍数小于7时,可能侵蚀玻璃等,请 在清洗后立即用水冲洗干净。③本产品 存放于寒冷地方时,可能变稠或有析出 物,恢复到室温搅拌后不影响使用效果, 也不影响产品的性能。
      ④本品属碱性, 请勿长时间接触皮肤。包装储存和运输包装:200kg/桶;25kg/桶塑料桶或金属桶,包装封口应严 密。也可根据客户需求提供其他包装形 式。储存:储存在阴凉、干燥、通风的 库房内。储存期2年。2年后经复验合格 仍可使用室内通风处储存。
      运输:正常 (海、陆、空)运输均可。生产单位长沙艾森设备维护技术有限 公司,东莞文和北航新材料科技有限公司。

    刘***