80级军师带8强弓兵去北平东练级好不好?

好评回答
    主要看挂的人多还是少,基本上大家为了挂弓骑符和铁骑符会有很多人去挂那,你可以先去挂挂看,若经验超过30W+还是不错的,而且普通王大多出现在地图最右边,你可以挂中间和左边,这碰王的几率会少点,至于CCTV嘛,杀他们的人很多,不用担心.如果你只为升级的话,我建议你去街亭试试,相信升级的话街亭会比北平东好很多.

    小***

其他答案

  • 去街亭最右边挂,哪里很爽的.我81级时去哪挂的.带4强驽,4强弓,组好队最高时达到41W/小时,一般都在36W/小时以上.基本上2-3天就升一级.感觉效果很不错,而且还可以挂蓝染帽.北平东等你级高点后再去.现在去还是有点早了.

    1***

  • 在北平东练级,能出弓骑副(卖1P)铁骑副(卖1500),怪的级别刚好适合你挂,怪的密度高,刷新率也高。但最大的问题是你的级有点低,在哪里挂要长期组个都差不多级的好队就难点啦,因为在哪里挂的人都是80-90级的。

    五***

  • 别信他们的,北平东练级很好,经验高,也掉装备,百里,弓骑符,铁骑符,都是值钱的东西啊,现在杀王的人多,基本上刷出来一会就被杀了,别说CCTV了,刷出来最多10分钟就没了,人都变强了,没法啊!

    1***

  • 建议你去街亭升级,组上好队能有35W+的经验,还能掉好装备,蓝染,百里,属性好能卖个好价钱,

    h***

  • 建议去街亭附近升级..云南近郊.东西也可以..

    无***

  • 北平东西刷颜良文丑(同时刷2随从)、3袁(同时)、蒋义渠、淳于琼。光BOSS就够你受。

    大***