80级军师在那升级最快.

我是80级军师带8强弓兵,在那升级最快阿,一小时多少经验,谢谢.

好评回答
    兵都转强弓了,去练一不错或是日本。试试上不了30W你来找我。

    李***

其他答案

  • 雁门关不错,我在雁门关采用练兵模式,组个队27W/1小时左右,你8强弓加自己也攻击应该在35W以上吧

    x***

  • 带8个强弓,地图的任何一个地方你都可以去!所以想升级快,开个聊天室,找个80级练级固定组,之后…… 你就等着升级吧!

    诸***

  • 是火凤的话就不练了 换区可以了  好关门了

    垃***

  • 青城山 用雷击 32w/h

    饕***