75级的军师要到哪练级?

76的军师要到哪练级?带8只强弓,应该到哪练级?可以练到多少级?请说清楚,血有2400+,回答的好,小小分数送上!

好评回答
    75-78青城山 78-82七山 82-85街亭或者白云楼 85-90 炼狱2 3 通天 2 3 或者去日本 给分 记得换心得

    黑***

其他答案

  • 同意乐与助人看法(又见面了:)我也是在天水西练的,蓝染你别太指望,那玩意暴的真叫个少,不过那里练级是快,能从76练到81,82,之后可以去祁山拉,凉州东之类的地方,想打南蛮也可以,你有8强弓估计不是没钱的人吧?(我79了还没10个5转兵呢)所以打装备的问题可以先不考虑.

    舍***

  • 天水西啦,怪是凉州骑兵、骑兵队长、炸弹兵、武斗兵,那怪涮得太快了,也特多,即使很多人也能练,这是练兵和升级的好地方,还出蓝染。
    我的豪杰和军师在这都升到81级才走人,练兵时又拉回来练。

    乐***

  • 在祁山或者青城山练到82级去北平东.级别和金钱都比较可观.挂出强弩F和弓骑也能发笔小财

    狼***

  • 76级,在桂林的右边500到999处练快,现一处就天水西打凉州骑兵,这些地方练一小时组是队不会少于30万,到了78级可以在青城,祁山,街亭街打武斗兵,80就打武士之类兵,这三个地图的怪可分两边打的,0到500,500到999.到了82级上就去北平东打翼州铁骑之类吧.85就可以去云南,88过后去蛛罗打猩猩,大猩猩,古代巨鳄等了.93以上去打日本仔吧

    劈***

  • 祁山啊,右边人多就挂左边,升到85都可以

    1***