为什么其他职业不能带战斗宠?

如果说妖精是血低防低所以可以多带一个宠物的话``
那为什么法师不可以啊``虽然攻高点``也高不到那去啊``
为什么法师不可以带战斗宠```
只有妖精可以带战斗的BB我觉得这样不公平``
应该每个职业都可以带战斗型的宠物``

好评回答
    我同意这种看法,每个职业都有宠物,这样更有新意.比如单独练级时没有那么单调了.对于喜欢养宠又不是妖精职业的玩家来说是一个游戏亮点啊.如果妖觉得不公平的话就让他带2只宠啊 ,玩过魔域的玩家都知道它吸引眼球的地方就是它的宠物系统啊,只不过它把宠物搞得太变态了!!!

    闻***

其他答案

  • 每个职业多能带宠 那还要妖精做什么 汗 `````````````````````````````
    找个妖精老婆就可以弥补一下你的遗憾了啊!!

    小***

  • 每个职业多能带宠  那还要妖精做什么 汗 `

    飞***

  • hehe 到是好主意~

    古***

  • 找个妖精老婆不就可以弥补一下你的遗憾了啊!!
    嘻嘻,哈哈......

    小***

  • 要是每个职业都可以带....那就没有意义了...嘿嘿...

    秋***

  • 如果每个职业都带战斗型的宠物了,那每个职业也就没有区别了,妖精的宠物其实就相当于FS的盾,毛毛和芒果的羽盾了,宝宝的攻击低你也是知道的。
    要说按你这么说,那么妖精是不是也该有FS的高攻击,而所有职业都应该能像毛毛一样可以自己快速大量的加血,而SS的血太多了,也分给大家一些啊,还有芒果,你攻击那么远,不公平,大家也都来个远程攻击的技能了。。。。。都平均了就没有意思了,其实不同的职业差别越大,游戏就越好玩,我个人感觉,完美世界里的职业还是基本平衡的,呵呵。
    希望以上的答案你能满意
    偶西南锦绣 一丝

    九***