除了妖精别的 职业怎么养宠物?

好评回答
      详情请参看

    1、宠物宝宝蛋的获得及孵化:
      新功能推出后,完美大陆上的宠物无论是什么职业都可以拥有了。不过要想获得宠物蛋可不是那么容易得,需要有妖精全力配合才可以。玩家需要到祖龙城中的NPC“金花婆婆”,按照她老人家的要求让妖精帮忙收集一定数量的宠物蛋,才可以在“金花婆婆”那里换取到适合所有职业使用的宠物宝宝蛋,然后再到各地的NPC“宠物管理员”处进行孵化。
      不过这些宠物与妖精的战宠不同,它们不具备帮助主人战斗的能力。   目前可以获得的宠物宝宝蛋和兑换的条件如下图:   2、宠物重命名:   所有职业都拥有宠物了,那么各位也该为自己的宠物想一个好名字了,宠物重命名就是新功能之一。玩家需要先在“金花婆婆”处以1万完美币的价格购买一个宠物项圈,然后选择宠物改名,就可以对宠物包裹里的战宠或宠物宝宝进行改名了,宠物的名字最多为5个汉字或字母。
         3、战宠技能的遗忘:   可爱的战宠没有好技能,拥有好技能的战宠却不可爱,这个问题可能已经让妖精为难很久了,现在这个问题迎刃而解了,妖精的宠物最多只能拥有4个技能,在技能已满4个的情况下要想学习新的技能就必须先遗忘以前的技能,玩家可在“金花婆婆”处先购买一个价值10万完美币的“遗忘之书”,然后选择宠物遗忘技能。
      遗忘技能的宠物必须是已经召出的宠物。一本“遗忘之书”只能遗忘一个战宠技能,即使等级再高的技能也会一次全部遗忘,所以在遗忘技能时玩家一定要慎重选择。   4、战宠技能学习:   遗忘了以前的技能现在就可以学习新的技能了,玩家首先要得到战宠的技能书,然后在“金花婆婆”处选择宠物学习技能,宠物技能书只有在龙宫和冥兽城中才能打到。
      学习技能的宠物必须是已经召出的宠物,任意一只宠物都可以学习所有的宠物技能,但某些宠物技能会要求前提技能,可以在宠物技能树里查看各种技能所需的前提技能,当然一只宠物最多只能掌握4种宠物技能。如果玩家要为自己的宠物升级已经学会的宠物技能,就需要先拥有相应的驯养之书,所有宠物技能的升级,都需要消耗相应驯养之书,这些驯养之书只有在仙幻天、魔幻天、天界炼狱、魔狱桃源、竞技场夺宝活动这些地才会掉落。

    问***

其他答案

  • 宠物宝宝蛋的获得及孵化:
      新功能推出后,完美大陆上的宠物无论是什么职业都可以拥有了。不过要想获得宠物蛋可不是那么容易得,需要有妖精全力配合才可以。玩家需要到祖龙城中的NPC“金花婆婆”,按照她老人家的要求让妖精帮忙收集一定数量的宠物蛋,才可以在“金花婆婆”那里换取到适合所有职业使用的宠物宝宝蛋,然后再到各地的NPC“宠物管理员”处进行孵化。不过这些宠物与妖精的战宠不同,它们不具备帮助主人战斗的能力。

    超***

  • 找金花婆婆查看你要领养的宠物 看需要几个宠物蛋 找齐后回到金花婆婆处领养  有了宠物单后去找宠物管理员孵化 (如果你有宠物了就需要扩大一个宠物格)在金华婆婆处还可以买到宠物项链可以给你的宠物改名字 不过钱是要花的  先要有足够的普通妖精用的宠物蛋 在婆婆那里领养的出物蛋的手续费是20W 要注意处了妖精的宠物有技能其他职业玩家的宠物只是观赏

    坏***

  • 20W手续费啊!!!可怜我的钱啊T T

    夜***

  • 最近改版后所有职业都可以养了,不过除了妖精外那些职业养的都是观赏性的,只有妖精的能打

    ﹎***

  • 用妖精捉的宠物去金花婆婆那里换
    但是是观赏宠

    _***