外卡?

外阴干怎么办

外卡?

什么叫外卡啊?

好评回答
      外卡多在网球比赛里可以看见吧
    因为wta和atp里一些高级别的比赛不但有奖金,还会给进入16强8强直至冠军的球员以相应的积分奖励。所以会对有机会参赛的选手设置排名的限制。
    而小级别的比赛有时限于时间和财力的限制也必须控制参赛球员的规模。
    这就造成大赛依据atp或者wta排名列出的种子选手不必打预赛。
      而一些低排名的选手需要通过预赛的筛选,他们之中的部分选手才能获得晋级正赛的资格。 而持外卡的选手在大多数比赛中并不具有直接进入正赛的资格,只是获得了参加预赛的机会。(海选?:)) 正如以上几位所说,外卡也并不是一申请就可以拿到,一般那些有名气但近况不佳的老选手比较容易获得。
      比较牛的就是当年温网上的恐怖伊万。 另外,有时为了推广赛事的影响,也会照顾东道主的排名较低的选手。记得上海举办polo公开赛的那几年,就有很多中国选手因此获得了国外与高水平选手过招的机会。 不知道这么说是否贴切 外卡,英文为Wild Card,简称WC,为音译。
      当一个选手因为排名相对靠后,无法获得参赛资格时,获得外卡,可使其获得资格。一般实力强的可获得正赛外卡,实力偏弱的可获得资格赛外卡。获得外卡的人数也因赛事规模大小有一定的限制。 发放对象: 1。 本国运动员,例如你会发现中国公开赛会有很多中国选手参加 2。

       伤愈复出的高手,如辛吉斯和去年的克里斯特尔斯等 3。 取得特定成绩的人,如去年晏紫排名低时,曾因获得前一周的ITF巡回赛冠军,而直接获得下一周的WTA4级赛事的正赛外卡 4。 一些排名较高的选手,也可以通过申请外卡,参加临时决定参加的赛事 就是这样~!! 。

    B***

其他答案

  • 外卡,英文为Wild Card,简称WC,为音译。当一个选手因为排名相对靠后,无法获得参赛资格时,获得外卡,可使其获得资格。一般实力强的可获得正赛外卡,实力偏弱的可获得资格赛外卡。获得外卡的人数也因赛事规模大小有一定的限制。
    发放对象:
    1. 本国运动员,例如你会发现中国公开赛会有很多中国选手参加
    2. 伤愈复出的高手,如辛吉斯和去年的克里斯特尔斯等
    3. 取得特定成绩的人,如去年晏紫排名低时,曾因获得前一周的ITF巡回赛冠军,而直接获得下一周的WTA4级赛事的正赛外卡
    4. 一些排名较高的选手,也可以通过申请外卡,参加临时决定参加的赛事

    爱***