网络调查——应聘中怎样提出薪水问题

薪水是人们最关心的问题,然而在应聘中如何提出薪水问题,每个人的理解和做法各不相同,如:有的有明确的薪水标准,直接提出,达不到走人;有的不好意思提出;有的先通过其他途径了解薪水情况;有的认为公司自有规定,按照公司的规定执行,等等。

你属于哪一种呢?让我们共同交流,说出你的理由,共同寻找合理的薪水交流方法。

好评回答
    应聘也要有自己的原则
    如果我觉得我自己的能力值这个数,那我大可以提出,关键是你自信你有这个能力去拿到这样的薪酬吗?

    1***

其他答案

  • 直接题出,开门见山,不会影响你的应聘的

    x***

  • 我是做广告策划的,现在我找工作是要底薪+提成
    底薪能满足基本生活需要就可以,提成比例要合理,至于多少就看自己的本事拉!

    超***