网络兼职

网络兼职的调查问卷 是真的吗,能做吗,能推荐几个靠的住的吗,

好评回答
    网络兼职调查大部分都是虚假的,有的条件非常苛刻,几乎不可能拿到钱。往往都是靠拉人注册获得收入,你即使填了几个问卷,如果达不到最低付款标准,也收不到钱。

    x***

其他答案

  • 哎,这个我也是听说是骗人的。不过我推荐你做网络游戏推广,这个能赚下钱。

    1***

  • 本公司专营正品耐克,阿迪,匡威鞋,现面向全国各位有志青年或者大学学生招聘代理.可兼职。
    招聘条件:
    1. 不用上班,工作时间自由调配。
    2. 只要你有一定的交际能力和想赚钱的思想,性别不限,专业不限;
    3. 具有吃苦耐劳、认真负责的精神,有高度的责任感,良好的沟通能力和语言表达能力。
    4、 工作地点:所在高校,公司以及互联网。
    5、 工作内容:宣传,销售,向你的亲戚朋友, 认识 或者不认识的人宣传我们公司所代理的 正品品牌运动鞋。
    6、 待遇构成:每月无底薪,拿业绩提成。每月轻松2000以上。鞋子进价低,卖价可自己定,只需交给公司进价即可。您赚中间的差价,也就是提成。
    7、 应聘方式:直接联系: .欢迎和我们联系!

    1***

  • 你可以到这个公司看看

    1***

  • 网络调查是唯一可以获得报酬的,只不过存在周期过长的缺憾,只要你摆正心态,不要妄想暴富,喜欢做调查,那就可以做,我有几个不错的,可以跟我联系~

    海***

  • 大多骗人的,没必要浪费时间。

    d***